El complejo de cabañas está construido estratégicamente para que puedas disfrutar de la intimidad familiar, vistas increíbles y todas las comodidades necesarias para tu estadía.
El ingreso al complejo es accediendo por portón automático, estacionamiento cercano a la cabaña en nuestro caso fue AGATA, con iluminación nocturna de todo el complejo.
La cabaña cuenta con 2 dormitorios (colchones y ropa de cama comodísimas con sus respectivos cambios y juego de toallas impecables), baño con ducha, cocina comedor completa. A su vez cuenta con un balcón bastante amplio con vistas al lago, parrilla, mesa banquetas y reposeras.
Recibimos la cabaña muy limpia, con cerveza de cortesía, infusiones, todo preparado para protocolo covid, a cargo de Susana que nos recibió el primer día.
Por medio de unas escaleras llegas a la playa, en donde nos encontramos con 2 kayak con sus chalecos de seguridad para que puedas utilizar y disfrutar cuando lo desees sin costo adicional.
Roberto, dueño de las cabañas, demuestra interés en los huéspedes brindando excelente atención y asesoramiento . Nos llevó en su lancha a conocer algunas playitas hermosas. Hace que el huésped quiera quedarse eternamente!!
En nuestra estadía prendimos varias veces la parrilla y realmente cocinar con vista al lago es sublime.
Excelente lugar no solo por sus increíbles vistas sino también por su paz y tranquilidad. Ideal para relajarse.
Sin dudas volveremos!!