Me encantó éste hotel, con una vista del lago maravillosa, excelente estadía, súper bien atendida, la pastelería exquisita, lo mismo la cena, con varios platos para elegir, a pesar que es temporada baja, todo rico, todo hecho en el lugar, volvería sin duda
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé solo
Calidad/precio
Habitaciones
Ubicación
Limpieza
Servicio
Sueño
Hay lugares estéticos. Hay otros con buena cocina y paisajes. Hay también buena atención y accesos al lago . Cuando todo se combina es poesía. Una maravilla. La cocina de lujo, con combinaciones locales y detalles en el servicio que agradeces.
Consejo sobre habitaciones: Ir a la playa del lugar con chalas
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Preguntá a Octaviosilva2015 sobre Posada La Escondida
Agradecele a Octaviosilva2015
pinkfloyd412
Buenos Aires, Argentina
Escribió una opinión el 20 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil
Había estado hace dos años y medio alojado en el hotel y esta vez no conseguimos lugar. Es por eso que al menos quisimos ir a comer al restaurante, ya que nos había gustado mucho todo. Comimos excelente, una tabla de quesos y fiambres de primer nivel y luego un risotto de cordero y hongos delicioso. La atención tan dedicada como siempre. Espero volver pronto tanto al hotel como al restaurante.
Fecha de la estadía: enero de 2024
Preguntá a pinkfloyd412 sobre Posada La Escondida
Agradecele a pinkfloyd412
adrianairene
Saenz Peña, Argentina
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil
La posada es bellísima comenzando por la ubicación frente al lago. La Deco de las zonas comunes exquisita. El personal encantador y el chef excelente! Nosotros estuvimos en la suite Picasso con una vista al lago increíble y un balcón. De gran tamaño y comodidad. No puse 5 estrellas en la calificación porque en la habitación faltaba mantenimiento en las maderas del baño en general y había humedad alrededor de las ventanas del cuarto; inclusive una noche que diluvió entró un poco de agua por la ventana grande. Seguramente se ocuparán pronto de estas cuestiones como corresponde a un lugar de tal nivel.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Preguntá a adrianairene sobre Posada La Escondida
Agradecele a adrianairene
Exelente todo! Lugar increible, atencion del personal 100 puntos, limpieza 100puntos, un lugar para disfrutar a pleno desde el momento que uno llega, el personal super atentos en todo momento, ya fuimos 2 veces y volvere!!!
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Calidad/precio