Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Santiago F
Buenos Aires, Argentina

La mejor buena onda

Opinión sobre el El Reencuentro Hostel
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 de abr de 2013
Llegamos a la 1 am de San martin de los Andes y nos dejo dormir en el patio a pesar de que no habia lugar. Un capo Alvaro . La atencion es excelente nos hubieramos quedado mas tiempo Saludos de Avellaneda!! 100 % RECOMENDABLE
Fecha de la estadía: abril de 2013
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 5.1 km del El Reencuentro Hostel
getlstd_property_photo
A 2.5 km del El Reencuentro Hostel
Ver más hoteles en Junín de los Andes
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 12 de marzo de 2013

En febrero de 2012 tuvimos la oportunidad de viajar con mi pololo desde Temuco, Chile... apenas llegamos Ale nos recibió con un abrazo, y nos sentimos inmediatamente como en casa, fue una estadía muy agradable, donde pudimos compartir con personas de otros lugares y compartir experiencias, el lugar es muy limpio y la hospitalidad por parte de las personas que lo administran es realmente incomparable, estuvimos en dos lugares más en Argentina, pero no encontramos otro lugar como El Reencuentro, por lo mismo queremos que lleguen las próximas vacaciones para regresar a Junín.

Fecha de la estadía: febrero de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradecele a Kari_Bizama
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2013

El ambiente te invita a sentirte en tu casa, un lugar de amigos desde que llegas hasta el ultimo minuto de tu estadia. Salir con el mate a mirar las montañas con la paz que rodea el lugar, es magico. Alex y Alvaro me saco el sombrero, porque mas que un hostel, es un refugio de amigos. Super recomendado!

Fecha de la estadía: febrero de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradecele a CaroRcwc
Escribió una opinión el 18 de junio de 2012

Realmente me fui muy contenta luego de mi estadía en El reencuentro hostel. El lugar es muy bonito. Las habitaciones son muy cómodas, limpias y seguras. La vista de alguna de las habitaciones, como la que me a mi me toco, es IMPRESIONANTE. Despertarse con ese paisaje, respirar ese aire puro y con un muy buen desayuno preparado por Alex, su anfitrión, no tiene precio. Demás esta decir que todo el hostel es muy limpio y que es excelente la atención del anfitrión y de la gente que colabora con él. Es difícil no hacer amigos y no pasar noches de charlas. Volvería.
Ideal para personas que van solas, en pareja, con amigos o en familias. El hostel da para diferentes grupos.

Fecha de la estadía: febrero de 2012
Tipo de viaje: Viajó solo
3  Agradecele a loloindu
Escribió una opinión el 3 de febrero de 2012

Muy buen hostel, excelentes desayunos, muchas veces hacen comida casera muuuy buena, la barra es impresionante, lindo bar, rica cerveza. Muy recomendable!

Fecha de la estadía: enero de 2012
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
3  Agradecele a Rafael A R
Escribió una opinión el 22 de enero de 2012

Las habitaciones están muy bien, la ubicación también, el servicio es excelente. Al llegar ya sos un amigo más. Y la comida casera, incomparable !

Fecha de la estadía: noviembre de 2011
  • Tipo de viaje: Viajó solo