Asegurá el precio más bajo en estos sitios
Algotels
StayForLong
eDreams
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos en la suite. Confortable. No contaba con batas, agua de botella para beber, shampoo/acondicionador.
El desayuno, constaba de bizcochuelo, medialunas, tostadas,bocados de pastafrola y jamón y queso. Pedí frutas pero no dijeron que ni tenían nada. El jugo, de bidón diluido.

Fecha de la estadía: febrero de 2021
Agradecele a cc471
Escribió una opinión el 23 de enero de 2020

Nos atendieron muy bien, tiene cochera, está en un entorno fantastico, en la base de la montaña, llena de flores, cuenta con buenos servicios, todo muy limpio.
La habitación es confortable, y tiene areas comunes amplias, muebles y decoración armónica con el paisaje.

Consejo sobre habitaciones: Se pierde la señal en la habitación, conviene probar enseguida para solicitar la habitación que tenga mejor conexción.
Fecha de la estadía: enero de 2020
Agradecele a lfiguero06
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2019

Nos quedamos 2 noches con nuestras 2 hijas
Las camas son muy cómodas, calefacción excelente. Muy limpio y las zonas comunes muy cómodas y lindas
La atención es muy buena! El desayuno muy bien y una noche cenamos en el restaurante y es excelente!
Tal vez le falta algo de mantenimiento, pero sin dudas es una gran opción

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Agradecele a C2931DRlaurag
Escribió una opinión el 16 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, Super recomendable, atención de primera , todo impecable y a muy buen precio, lo recomiendo.
Fuimos con mi familia en marzo de este año, maravillados con el parque lanin, y encontramos este hotel que nos encantó, rodeados de naturaleza y confort, precio increíble!! Gracias Jorge y todo el equipo del hotel, le ponen muchas ganas y da gusto quedarse.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Agradecele a GuilleGhiglioni
Escribió una opinión el 28 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Me hospede con mí familia en el departamento de cinco personas.Super cómodo y hermoso.Excelente atención de todos los empleados.Un lujo el hotel.Deliciosos desayunos y cenas.100% recomendable.Gracias a todo el equipo de San Jorge ,nos fuimos muy felices.Volveremis!!!!!

Fecha de la estadía: enero de 2019
Agradecele a Vanesa S