Vio.com
StayForLong
Booking.com
eDreams
Ver las 7 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un complejo de casas de campo muy lindas, en el medio del campo sumergido en la mejor de las calmas.
Esta ubicado en las afueras del centro de Areco, pero no es muy lejos, incluso se puede ir caminando.
Los dueños son muy amables, atentos y el desayuno es espectacular.

Fecha de la estadía: julio de 2016
3  Agradecele a Mariano L
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2017

Para ser un hotel de campo, muy cerca de la ruta (se ve a lo lejos). Desde el parque se escucha el ruido de autos o motos a la distancia junto con el de los pájaros. Desvirtúa el sentido de tranquilidad. El parque no tiene alternativas para los chicos y estaba descuidado en su mantenimiento (canteros, pasto alto). Las habitaciones bien pero con equipamiento justo (sin aire acondicionado, aunque lógicamente no hacía falta porque era invierno). Principal contra: excesivamente caro para lo que ofrece: USD 160 la noche la habitación doble común, que nos fue cambiada amablemente por una un poco mas grande con vista al campo, al mismo precio que habíamos contratado, por haber disponibilidad. Creo que en condiciones normales esa es mas cara aún.
Se destaca a favor los servicios como el desayuno, la comodidad de la cama, la atención, la limpieza y la cercanía al centro de San Antonio de Areco.

Fecha de la estadía: julio de 2017
4  Agradecele a afogola
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un excelente lugar para descansar pero le falta ajustar la relación precio calidad. Las habitaciones no tienen aire acondicionado ni mosquitero lo que dificulta el descanso con altas temperaturas. El desayuno es muy bueno y abundante y la pileta también es buena. Por el precio que sale el hospedaje deberían sumar algunos elementos básicos para aumentar el confort.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
3  Agradecele a milagrosg148
Areco T, Propietario en La Perdida Hotel de Campo, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de mayo de 2017

Estimada. Ningun establecimiento rural ofrece aire acondicionado en toda la zona. Sector parque tiene postigon y sector campo tiene mosquitero. Muchos huespedes confunden como es su caso "precio calidad" ya que si busca aire acondicionado, tv, frigobar etc no debe alojarse en un establecimiento rural. Saludos

Escribió una opinión el 29 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

El lugar re lindo en el medio del campo. Cordial atención...atentos pero no cargosos!! El desayuno es buffet, muy bueno y completo. Estuvimos alojados en el sector de parque, que es el más barato, tiene ventanas con postigones y con eso no es preciso aire acondicionado ya que es muy fresco. La pile grande con vista al campo sembrado. Ya recomendé a todos mis amigos.

Fecha de la estadía: enero de 2017
1  Agradecele a Maiex
Escribió una opinión el 27 de enero de 2017

La verdad fue PÉSIMO y no volvería jamas.
1.- La habitación no tenia mosquitero, por lo cual o te morías de calor o dejabas entrar todos los bichos de una zona rural.
2.- El baño se inundaba y el inodoro estaba trabado.
3.- En la habitación había olor a orín.
4.- El pasto tenia 15 centímetros de alto. La excusa fue que al único jardinero de ARECO se le había roto la cortadora de césped.
5.- La piscina sucia, repleta de bichos.
6.- Personal inexistente.
7.- Pedí agua en el desayuno y me dieron de la canilla. Vergonzoso en una estadía de mas de tres mil pesos. No te digo agua mineral, un dispenser por lo menos. Otro huésped le pidió queso, le contesto ¨te lo debo¨. PATETICO.
8.- No hubo personal al momento de hacer el check out. Los dueños se habían ido. Dejamos la llave en la habitación con la puerta abierta. Recibo un whats app de la dueña el día martes y me dice que me acredito $ 450 por dos toallones que estaban sucios. Me llamo para avisarme que ya lo había hecho sin siquiera conversarlo previamente conmigo. Le manifesté que jamas habíamos ensuciado los toallones, y que ella debería haber estado al momento del check out para cerciorar tal circunstancia. Como dijeron otros huéspedes todas las habitaciones quedaron abiertas. Como puede responsabilizarme de algo que ella jamas controlo? Se negó a devolverme el dinero, y la voy a denunciar en la Secretaria de Defensa del Consumidor de Areco. Voy a ARECO asiduamente, es el único lugar al que jamas regresaría.

Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
4  Agradecele a Guido M
Areco T, Propietario en La Perdida Hotel de Campo, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de enero de 2017

Hola Guido, paso a responder tus puntos de queja.
1-Sector parque tiene postigon, con lo cual no es necesario mosquitero, aparte hay ventilador, y las habitaciones no son calurosas, hay veces que en pleno verano no hace falta encender el ventilador.
2- el hotel cuenta con servicios propios, como por ejemplo el agua es de pozo, que tiene una bomba y envia el agua con mucha presion, el desague de la ducha es normal de agua corriente, por lo que se explica que no abran tanto el grifo porque no llega a desagotar con la cantidad y presion que sale
3- la habitacion no tenia olor a orina, totalmente segura, ya que chequeo todo personalmente, cuando te llame por las toallas me dijiste que un perro entro a tu habitacion y orino en la toalla, el hotel no tiene perros y tampoco admitimos mascotas.
4- si la unica maquina que corta en 1 hora una hectarea estaba en reparacion y se espero a ultimo momento, no tenia 15 cms, solo el crecimiento normal de una semana
5-la piscina no estaba sucia, siempre se mantiene limpia, puede tener algun que otro bicho ya que estamos en pleno campo
6 -no se a que llamas personal inexistente, ya que durante el sabado y el domingo estuvimos ahi, es mas no te acordas que me pediste una (1) hamburguesa para compartir entre 2 para almorzar?
7- el agua es de pozo, y pura, nada mas que aclarar.
7 bis, el servicio de desayuno termina 10 am, pasada esa hora no hay reposicion, se levanta el servicio
8- hay 2 horarios de check out como se te explico 13 hs donde pagas la cuenta y dejas la habitacion, y el otro horario 17 hs que se te da de cortesia, tenes que optar por alguno de los dos horarios, se fueron sin avisar a nadie a las 14 hs.
las toallas que dejaste en la habitacion 4 que fue la que ocupaste, una manchada de VERDE supongo de limpiar mate o algo parecido, otra manchada de MARRON, MOJADA Y CON OLOR A ORINA, como se te explico las manchas no salieron, fue el importe que se te cobro que esta especificado en cada habitacion