Vio.com
StayForLong
Booking.com
eDreams
Ver las 7 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 15 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

Lugar ideal para romper la rutina ciudadana y despejarse relativamente cerca de CABA.
La relación precio/ servicio es buena.
El desayuno riquísimo y completo.
Las perras y la gata super mansas y cariñosas que hacen que te sientas como en casa pero con el ambiente de campo.
La dueña Rossana una genia y super amable. Nos recomendó donde comer en el pueblo y lugares de interés para visitar.
Recomiendo 100% a "La Perdida Hotel de campo"

Fecha de la estadía: enero de 2021
Agradecele a apollo1169
Escribió una opinión el 5 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

NO LO RECOMIENDO EN LO MÁS MINIMO!
Si bien el lugar es lindo, la atención de la dueña es lamentable y arruina todo el resto.
Algunos ejemplos... Al llegar nos dijo que si o si teníamos que decidir en ese momento si queríamos hacer check out o retirarnos 11hs, dependíamos del clima pero no hubo caso ya que no nos permitió decidir después.
Al solicitar guardar un agua en la heladera nos dijo que no era posible, solo se podía consumir las bebidas del lugar. Le pedimos si nos podía ayudar a encender las estufas, nos escribió por whatsapp ‘son como las de su casa’. Le pedí un jugo de naranja en el desayuno y me dijo ‘te lo podes hacer vos’.
Y así muchas repuestas totalmente inapropiadas para con un cliente. Un pésimo servicio. Nunca jamás recibí en un lugar de campo un servicio tan malo.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
3  Agradecele a Sabricie
Areco T, RRPP en La Perdida Hotel de Campo, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de septiembre de 2019

Estimada Sabrice
1. El late check out se debe informar con anterioridad, ya que si opta por retirarse 17 hs y no 10 hs que es su check out, la habitacion se debe quitar de la venta on line. Es para que tenga en cuenta y no reclame en otro establecimiento algo que esta equivocada.
2. El hotel tiene expendio de bebidas y comidas, por o cual ofrece una heladera freezer para ese destino, para expendio. No es para refrigerar su agua que compro en otro lado. No es el destino de este servicio. Si usted deseaba comprar en el super y llenar la heladera, debe optar por una cabaña o establecimiento que no sea un hotel.
3. Las estufas son escabe, las mas comunes que existen en Argentina. No hace falta experiencia previa para prender una estufa.
Igualmente ante la falta de capacidad de las 9 huespedes, el personal fue a prenderlas a la noche cuando solicitaron de mala manera.
4. El hotel ofrece desayuno buffet, y tiene una juguera donde el que desea hace su jugo de naranjas. En jarra ofrece agua, limonada, yogurtg y licuado.
5. Siempre digo que la gente no depresiva y positiva la pasa bien en cualquier lado, no es su caso.
6. Recomiendo haga un curso de protocolo y ceremonial; quizas le ayude a comunicarse de manera amable con el resto del planeta
Saludos! :)

Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2018

No hay lujos porque el lugar en sí es el principal protagonista. Si vas a buscar un servicio de hotelería típico de ciudad, con esas comodidades y en 5 estrellas, te equivocaste de destino. Hay bichos? sí, estamos en el campo. Vuela tierra obviamente pero el estado de las habitaciones es impecable. Hay perros que no molestan para nada al huesped y son una agradable compañía.
El acceso tiene algunas cuadras por tierra, pero llegué en medio de una gran tormenta y fue muy fácil llegar, sin inconvenientes.
El servicio brindado por los dueños es excelente, profesional y ameno al mismo tiempo, preocupándose por pequeños-grandes detalles que exceden la atención hotelera convencional y lo hacen a uno sentirse como en casa.
Las recomendaciones para comer en el pueblo fueron excelentes, el desayuno muy bien presentado, con todo fresco y muy rico.
El servicio de wi-fi no es el mejor, pero creo que es algo que para lo que uno va a buscar, hasta sería superfluo.
Hermosa pileta con sombra natural a pocos metros.
Me encantó.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo
3  Agradecele a GuillermoARG
Escribió una opinión el 21 de enero de 2018

Nos hospedamos una noche de fin de semana. Tomamos la opción de ingresar antes por $100 más por persona lo que fue un acierto ya que pudimos disfrutar el parque y la pileta por más tiempo. Al ingresar Rossana nos comentó que podíamos hacer uso de una mesa dispuesta en la cocina con te, café y demás durante el día, también la cocina era de libre acceso. Había una heladera con bebidas y empanadas, retirabas lo que querías, lo anotabas ahí y luego se te cargaba a la habitación.
El desayuno fue excelente, café, leche, agua, licuado de melón, limonada, yoghurt con cereales, frutos secos, bizcochuelo de vainilla, tostadas, jamón, queso, etc.
La habitación, contratamos la que tenía vista al campo, muy espaciosa y confortable, con mosquiteros en las ventanas; lo mismo el baño, amplio, con amenities y toallas y toallones.
El sitio en sí es divino. Mucho verde, pasto y campo para disfrutar!
Es muy fácil llegar desde el centro de Areco, tiene acceso asfaltado, salvo el último tramo aprox. 600 metros de tierra bien mantenida. Sin duda volveremos!

Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
3  Agradecele a Melisa-Arg88
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un complejo de casas de campo muy lindas, en el medio del campo sumergido en la mejor de las calmas.
Esta ubicado en las afueras del centro de Areco, pero no es muy lejos, incluso se puede ir caminando.
Los dueños son muy amables, atentos y el desayuno es espectacular.

Fecha de la estadía: julio de 2016
3  Agradecele a Mariano L