Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2022

EL hotel es muy lindo, especialmente los lugares comunes: muchas reposeras, mesas con gazebo y al aire libre, un quincho. También hay un mini gimnasio, microcine y sala de juegos que no usamos.
Las piletas son chicas pero para estar un rato están ok.
Hay una hora de spa por día incluida en la tarifa, también incluye un desayuno variado y hay infusiones y café libre todo el día.
Está muy bien ubicado.
El personal es super amable, para destacar, tanto la gente de recepción como las chicas del spa.
Hay cochera cubierta arancelada, es un poco estrecha, también se puede estacionar con cargo frente al hotel.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
1  Agradecele a Gaby1967
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2022

Nos hospedamos por 2°vez este año. Súper recomendable! Las habitaciones (#4 y #5) amplias, cómodas y confortables.
Todas las instalaciones del hotel y los servicios que ofrecen hacen que disfrutes y descanses a pleno.
Para destacar: la cordialidad del personal, detalles de cortesía en la habitación (agua mineral, infusiones, alcohol en gel), el desayuno buffet muy completo y variado.
Los diferentes sectores para aprovechar a lo largo de la estadía los aprovechamos. La máquina expendedora de café un plus que suma!
Sin duda lo volveremos a elegir para nuestra próxima estadía en la ciudad.
Gracias a todo el staff por su atención tanto en la de mayo como en la de agosto.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
2  Agradecele a Vivi_y_Silvi
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Fuimos 3 familias con chicos entre 8 y 12 años.
Nos quedamos un fin de semana largo.
Excelente experiencia. La pileta está bien cuidada, nos ofrecieron spa de cortesía, el desayuno fue abundante y variado, buena predisposición por parte del personal.
Hay salón de juegos, gym y microcine.
Reservamos las parrillas para comer a la noche, nos dieron la vajilla necesaria.
Está cerca tanto de la plaza central como del museo.
Muy recomendable!

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a andresz214
Escribió una opinión el 30 de abril de 2022

Viaje por trabajo y nos hospedamos en el hotel
Nos robaron la camioneta en la que viajábamos y a otra camioneta la abrieron y robaron cosas el interior.
No tuvimos ninguna ayuda ni respuesta de ningún representante del hotel.
Estaba estacionada frente a la puerta de ingreso y el sereno “no vio nada”.

Fecha de la estadía: abril de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradecele a inesm566
Escribió una opinión el 29 de abril de 2022

Tuvimos la desgracia que a un amigo le robaron la camioneta de la darsena de estacionamiento frente a la puerta de acceso al hotel, no solo de la conserjeria no fueron capaces de llamar a la policia para hacer la denucia, tuvo que intervenir gente amiga, sino que el conserje que estuvo a la noche no fue capaz de aprarecer para decirnos si no vio o sintio nada durante su estadia en el trabajo. La robaron a menos de 15 mts de donde el deberia haber estado. Tapoco aparecio ninguna persona con capacidad de desiciones , gerente o algo parecido por lo menos para solidarizarse con el damnificado. y encima no fueron capaces de bonificarle la unica noche que durmio en el mismo, como si la ubieran sustraido de la plaza que esta a tres cuadras, nos sentimos realmente muy desecionados con la gente que nos atendio en el Hotel.

Consejo sobre habitaciones: No hay camaras ni gente que se procupe por laseguridad de los vehiculos de los pasasjeros.
Fecha de la estadía: abril de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios