Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2017

Nos gusto mucho la decoración, muy tranquilo, buena atención. Suma mucho la pileta y la galeria. muy buen desayuno. Nos hospedamos en el cuarto con cocina y baño privados: la tapa del inodoro rota, no hicieron la limpieza del segundo día que estuvimos y la practicuna rota, mi bebe se caia por el costado.. pero la zafamos pq fueron solo dos noches. A la cocina privada le falta bastante.. muy incompleta en utencillos, tenia cosas innecesarias y le faltaba ensaladera o similiar.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Emy V
Escribió una opinión el 14 de febrero de 2017

Paramos en la suite principal. Muy bien decorada. Con cocina propia. De muy buen gusto. El desayuno es muy rico, todo casero. Hubo un malentendido con el horario de servicio. En la habitación leímos que era a las 9, y recién lo sirvieron 9.30. La pileta es muy chica. No es para ir en pleno verano. Está en un pequeño rectángulo sin ventilación. Y no tiene proporción con lo buena que es la habitación y el baño

Agradecele a cpolak2
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2017

Un lugar para descansar; donde te reciben con calidez y cercanía, eso no lo recibís en cualquier lugar! Abrí el espíritu y acercate a conocer Alma de proa; te recbe un desayuno casero riquísimo y unas camas confortables para descansar... Gracias Mili y a todos los que hacen posible Alma de Proa!!!

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones son hermosas :)
Agradecele a Iaia V
Escribió una opinión el 30 de enero de 2017

Pasamos una noche en San Antonio de Areco, y reservamos en este B&B ya que por la página nos pareció un lugar apropiado, pero creo que confundieron la definición de Rustico con Abandono y Sucio.
Las toallas distan de ser blancas y las de mano tenia manchas de maquillajes de alguna pasajera anterior.
Muchos detalles de limpieza en la cocina de uso comun.
La piscina con agua turbia .
Del desayuno no podemos opinar porque ante semejante decepción, nos retiramos sin tomarlo.

Consejo sobre habitaciones: hay muchos y mejores hospedajes en San Antonio de Areco, consulten y lean las opiniones de los viajeros, no se dejen llevar por lo que ven.
1  Agradecele a MCDV845
Escribió una opinión el 16 de enero de 2017

es un hotel rustico, con toques de encanto, para quienes les gusta lo simple-habitacion grande, trato personal. falta un poco de limpieza en la habitacion- muy tranquilo, ideal para familias-
el tema es que el desayuno no es lo que ofrecen en la pagina. hablan de budines caseros y dicen "nada de manteca"- lo unico q habia era pan con manteca y dulce de leche , y medialunas chiquitas- no estaria mal, si no hubiesen mencionado esa diferencia en la pagina-

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a noe1112