Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Vane1109
Buenos Aires, Argentina

Hermosa experiencia!!! para volver....

Opinión sobre el Estancia El Ombu de Areco
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 22 de sept de 2023
Todo excelente!! La estancia es muy bonita y esta muy bien mantenida. Nosotros estuvimos en uno de los dormitorios para 4 personas, todo impecable, la limpieza, la ropa de cama, la estufa a leña siempre encendida. La comida super abundante y muy sabrosa. Pero lo que quiero destacar es la atencion del personal, todos super amables y serviciales. Y sobretodo la atencion de Diego, uno de los dueños, que estaba atento a todos los detalles, siempre presente, procurando que no nos faltara nada. Sin duda una experiencia hermosa. Seguramente volveremos!!!
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Consejo sobre las habitaciones: En invierno, es para quedarse 1 noche o a lo sumo 2 ya que no hay tantas actividades para...
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
        $ 125.916
      • Algotels
      A 9.1 km del Estancia El Ombu de Areco
      Ver más hoteles en San Antonio de Areco
      Consultá qué dicen los viajeros:
      Escribió una opinión el 12 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

La estancia es un lugar precioso, nos dieron una habitación en el casco antiguo muy linda, al frente teníamos una piscina fresca, fuimos con nuestros dos perritos y te hacen sentir súper bien. La carne del asado espectacular! Hacia muchísimo calor pero nos brindaron igual danzas, música y otras actividades. Paseamos en sulky y disfrutamos del encantador jardín. Sin dudas volvería!

1  Agradecele a renatamuzio65
      Escribió una opinión el 9 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Que bien la pasamos! El lugar es soñado..!! Nos quedamos a dormir, las habitaciones son súper cómodas y divinas! Donde te sientes en la estancia, tenes una vista espectacular! Recorrimos toda la estancia, cada rincón es divino! Un verdadero día de campo!! La gente súper amable. Estoy a dieta y les pedí un menú especial y me lo hicieron sin problemas! Todo relajado!! Muy bien atendido y atentos a las necesidades de cada uno!!
      Volveremos mil veces! Gracias a todos!

1  Agradecele a pituantonaccio
      Escribió una opinión el 6 de marzo de 2023

La atencion personalizada de sus anfitriones,ambiente relajado donde todo fluye naturalmente,las tareas del campo y la atencion de los que vamos a visitarla.Todos son amables,el servicio de primera,se cuida cada detalle.Manteles blancos,flores en las mesas,velas,platos abundantes,gauchos con sus atuendos tipicos,shows excelentes,la doma india imperdible!.Podes pasar el dia o quedarte a dormir,esta opcion es la mejor porque hay muchas actividades para hacer,cabalgatas,bici ,sulky,la pileta al infinito campo es perfecta para relajarte,o tomar un libro de la biblioteca y disfrutarlo debajo de los arboles,ya que tiene un parque increible.El casco es historico y esta muy bien conservado,que bueno que este abierto al turismo!Las habitaciones super comodas,limpias,con menu de almohadas,detalles antiguos ,preciosas! Y ademas es pet friendly
      Lo tiene todo para que seas feliz!

Consejo sobre habitaciones: Lo ideal es quedarte a pasar la noche,los sonidos del campo son buenos par el alma.
      • Tipo de viaje: Viajó en pareja
      1  Agradecele a Roxyviajera2020
      Escribió una opinión el 12 de febrero de 2023

Pasamos 1 semana allí con la familia… éramos 11 y 2 perros. Fue maravilloso… el lugar, la atención…las actividades…la calidez de los dueños y de todo el plantel… la calidad del servicio… el trato hacia personas y animales…todo inmejorable. Volveríamos mañana. Días soñados en todo sentido. GRACIAS

Fecha de la estadía: enero de 2023
      1  Agradecele a Amanda S
      Escribió una opinión el 22 de enero de 2023

Fui a pasar el día. Es un lugar tranquilo y muy grande. La comida está bien, aunque no descolla.
      Algunos amigos se quedaban a dormir, por lo que entonces pude ver las habitaciones, y la verdad que dejan bastante que desear. Diría que es el punto débil del lugar. Se les nota el paso del tiempo, les falta una renovación.
      Lleno de mosquitos el lugar. Sólo hay señal móvil de Claro.
      Los shows son los típicos shows para turistas que a mi particularmente no me gustan. Por la tarde llevan a quien quiera a dar un paseo en un carruaje.
      Está bueno para quienes quieran un día o fin de semana de tranquilidad, aunque deben mejorar las instalaciones.

Fecha de la estadía: marzo de 2022
      1  Agradecele a fer2000