Abierto hoy: 10:00 - 18:00
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Hermosa visita en Cafayate

Hermoso lugar en el medio de la montaña. Es un lugar mágico y super fotografiable. Además se come... Más información

Escribió una opinión el 18 de enero de 2022
Tomemosunvinito1
Buenos Aires, Argentina
Hermosa bodega

Fuimos en pareja a almorzar luego de reservar e hicimos el menú de empanadas+degustación+recorrido... Más información

Escribió una opinión el 16 de agosto de 2021
Sightseer39159434252
Ciudad Evita, Argentina
mediante dispositivo móvil
Leer las 54 opiniones

Google
Experiencias recomendadas en Cafayate y sus alrededores
desde US$ 34,00
desde US$ 29,99
desde US$ 98,33
desde US$ 25,00
Detalles
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 30 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil

Una bodega en medio de la aridez del valle. Vale la pena desviarse 7 km de la ruta 40, para vivir la experiencia de disfrutar de sus vinos, comidas y excelente atención!
Gracias Estela por hacernos pasar un gran almuerzo! Seguro volveremos!

Fecha de la experiencia: junio de 2021
1  Agradecele a juansanztuc
Escribió una opinión el 14 de marzo de 2021

Hoy visitamos la bodega y nos guió Stella, excelente su atención y calidez. La bodega cuenta con una vista única. Muy ricos vinos, no dejen de visitarla.

Fecha de la experiencia: marzo de 2021
Agradecele a micaelab961
Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2019

Un poco al sur, pasando apenas Tolombon se encuentra esta bodega boutique. Hecha con pasión y esfuerzo nos permite apreciar, bien de cerquita todo lo que el terruño del noroeste nos puede dar. La bodega, un lujo, las instalaciones impecables. El servicio y la cocina estupendas, y muy, pero muy ricos vinos. Agradecimiento especial a Raquel con quien coordinamos la visita y una atención de primerísima por parte de Stella. Muchas gracias por permitirnos disfrutar de su casa en una gran velada!!!

Fecha de la experiencia: noviembre de 2019
1  Agradecele a RicMei
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Fuimos guiados por Raquel, quien es una persona muy amable y agradable.
Nos mostró con mucho orgullo el establecimiento destacando es espiritud de los creadores y las virtudes del lugar.
La degustación de vinos excelentes, fue potenciada por las explicaciones sencillas de Raquel
Nos fuimos muy contentos.y agradecidos.

Fecha de la experiencia: octubre de 2019
Agradecele a omarPaganini
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2019

Visitamos esta bodega hermosa y nueva recientemente excelente en su arquitectura Raquel nos recibió y nos hizo el recorrido muy ameno e informativo vinos muy ricos sobre todo el garnacha un descubrimiento muy recomendable nos encanto

Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Agradecele a Paolachocobar