El lugar hermoso, tranquilo, con todas las comodidades y seguro. Sin dudas volveré, sus dueños muy atentos.
Nuestra estadía en M7 fue excelente desde todos los puntos de vista. El paisaje es maravilloso, la casa nos encantó más de lo esperado. Muchas gracias al señor Greenlee por la hospitalidad y en buen servicio. Esperamos volver muy pronto!
La verdad que fue una desilusión la estadía ya que éramos 8 personas y las casa estaba preparada para 2 solamente. Tenía 1 solo cuarto en suite y después en el piso de arriba 2 camas queen pero no estaba preparado el piso ya que no tenía ni baño arriba ni ninguna cortina que tape la luz, eran 6 ventanales. Asique nos despertábamos a las 7 am al igual que una cama cucheta que atan contra un ventanal sin cortinas en el pasillo.
El garage no se lo podía usar y yo había visto las fotos y creía se lo podía usar. Los autos afuera no tenían un solo árbol que diera sombra.
La verdad que el lugar espectacular pero la casa regular.
El propietario cuando nos contactamos para decirle lo de la Luz en donde dormíamos nos dijo que pusiéramos toallas. Es decir no nos resolvió el problema.