Hotels.com
StayForLong
Expedia.com
Booking.com
Ver las 10 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2022

Estuvimos dos noches y la verdad que la atención de los dueños es excelente, el hotel es muy cálido, las habitaciones son muy cómodas y el jardín, quincho y pileta tienen un toque especial que lo convierte en un lugar muy ameno para pasar un rato y descansar. Recomendable 100%!!!

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
    • Calidad del descanso
Agradecele a nag-adr
Portal del Santo, Propietario en Portal del Santo, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de noviembre de 2022

Muchas gracias por tan lindo comentario nos alegra mucho y los esperamos siempre con los brazos abiertos, saludos desde el Hotel Portal del Santo, Cafayate

Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2022

Estuvimos tres noches y las disfrutamos muchísimo. El hotel es hermoso, amplio, lleno de detalles únicos. La piscina y el solarium, hermosos. El desayuno súper completo y riquísimo. Buena ubicación. Lo mejor de todo es la atención de sus dueños, que son atentos, cálidos y tienen la mejor predisposición. Si pueden ir a Cafayate, no duden en ir al Portal del Santo.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
    • Calidad del descanso
Agradecele a 225meric
Portal del Santo, Propietario en Portal del Santo, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2022

Muchas gracias Meri!!!! Un placer !!! Nuestro objetivo que nuestros huéspedes se sientan como en casa !!! y nos vuelvan a elegir!!!!Un mimo al alma su reconocimiento !!! Saludos!!!

Escribió una opinión el 4 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar y atención. Calidez humana y servicio. Hermoso jardín y excelente desayuno. Los dueños brindar una atención familiar y cálida a lo que se suma un hermosa estructura edilicia con una estupenda vista a la precordial era, desde cualquier lugar del establecimiento. La cordialidad de Damián y su mujer, los portes de Cristian y el toque Angélica en los jardines. Es un lugar para quedarse.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Agradecele a Enrico S

Muchas gracias Enrico!!!! Un placer !!! Nuestro objetivo que nuestros huéspedes se sientan como en casa !!! y nos vuelvan a elegir!!!!Un mimo al alma su reconocimiento !!! Saludos!!!

Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2022

Hermosas habitaciones, muy cómodas y bien decoradas. Algunas en primer piso x escalera. Dos hermanos dirigen el lugar fundado x sus padres. Uno hace los dulces q sirven en el desayuno. El otro, unas tortas buenísimas!!!! Estabamos desayunando y de pronto nos deleitó con unas palmeritas recién hechas. Muy recomendable.

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Ana Isabel F

Muchas gracias Ana!!!! Un placer !!! Nuestro objetivo que nuestros huéspedes se sientan como en casa !!! y nos vuelvan a elegir!!!!Un mimo al alma su reconocimiento !!! Saludos!!!

Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2022

Desayuno espectacular
Todo casero!!
Precioso el jardín
La pileta impecable
Muy cerca del centro, restaurante y plaza principal
Lo recomiendo!!!!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradecele a mariaceciliap898

Muchas gracias Maria!!!! Un placer !!! Nuestro objetivo que nuestros huéspedes se sientan como en casa !!! y nos vuelvan a elegir!!!!Un mimo al alma su reconocimiento !!! Saludos!!!