Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente lugar para compartir ”
Opinión sobre el La Casita De Papi

La Casita De Papi
Clasificado como N.º 4 de 134 Restaurantes en Cabarete
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 5 - US$ 25
Comida: Mariscos
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Bueno para: Vistas, Familias con niños, Romántico, Comida local
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Opinión escrita 15 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Visite este lugar junto con mi esposa , recomiendo los camarones a "La Papi", son riquísimos !

Además el filete de angus a la pimienta.

Todo en su punto, fresco e higiénico.



Agradecele a Danilo A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
redolphe, Owner en La Casita De Papi, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 enero 2017
Traductor de Google

Dear Danilo,

Thank you very much for dining with us and recommending our signature dishes as well as the steak! Very appreciated! Hope to serve you again while you are in Cabarete!

Warm regards
Papi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (752)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

9 - 13 de 752 opiniones

Opinión escrita 2 enero 2017

Otro de los restaurantes en fila en la playa de Cabarete, donde puedes comer con los pies enterrados en la arena.
Carta muy corta, platos típicos correctos y langostinos a la papi que son imprescindibles si comes aquí, ya que es el plato estrella y no hay mucho más donde elegir. En España los puntuaría más bajo, pero aquí son una novedad que se agradece. Realmente es marisco descongelado en una gran sofrito de salsa curry servido en un recipiente para paella. El sabor es muy bueno si bien el acompañamiento de arroz blanco se queda muy corto. Tampoco la cantidad de langostinos es muy grande.
Precio tirando a caro.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a Caesaraugusta
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
redolphe, Owner en La Casita De Papi, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 enero 2017
Traductor de Google

Dear Caesaraugusta,

While I very much appreciate the 4 stars, your actual review is extremely inaccurate. We do not serve frozen seafood and we do not serve anything with a curry sauce. Our signature sauce is a secret recipe and hundreds of people return time and again for that alone (as attested to by well over 400 reviewers with discerning taste). Thank you for dining with us.

Regards
Papi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Digamos que no es el restaurante que mas llame la atención por comodidad, ambiente o decoración, entre los tantos que hay en la playa, pero fui con mi esposa porque ya nos lo habían recomendado desde antes de llegar a Cabarete y también en el hotel. Sin duda no nos arrepentimos. La comida es excelente.

Probamos unos camarones en la salsa de la casa (la especialidad) y estaban muy ricos. Volveré cada vez que vaya a Cabarete.

Agradecele a Claudio P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 20 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

La comida y servicio excelente! Los camarones a la papi lo mejor! Lo recomiendo 100% (asegurense de pedir ración de pan extra para la salsa jaja)

Agradecele a nekh13
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
redolphe, Owner en La Casita De Papi, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 octubre 2016
Traductor de Google

Dear nekh13,

Thank you so much for dining with us and for this wonderful review! A 100% recommendation is all we can hope for so... thank you and yes... extra bread for the sauce is a very good suggestion! :)

I do hope we have the opportunity to serve you again if you return to the island!

Sincerely
Papi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Degustar el plato de la casa "Langostinos a la Papi" es una experiencia única, la frescura de los mariscos, la consistente salsa y el inigualable ambiente de cabarete hacen la mixtura perfecta para hacer de tu visita algo realmente memorable.

Si vas de día disfrutarás de una colorida vista de kites y Windsurfers que evocan más a Australia que a RD. Si vas de noche (recomendado) será un velada epica.

Agradecele a Angel G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
redolphe, Owner en La Casita De Papi, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Angel,

Thank you very much for dining at La Casita de Papi and for this wonderful review and recommendation! I do hope we have the opportunity to serve you again!

Sincerely
Papi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron La Casita De Papi también vieron

Cabarete, Puerto Plata Province
Cabarete, Puerto Plata Province
 
Cabarete, Puerto Plata Province
Cabarete, Puerto Plata Province
 
Cabarete, Puerto Plata Province
 

¿Estuviste en La Casita De Papi? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil