Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy bueno”
Opinión sobre el La Casita De Papi

La Casita De Papi
Clasificado como N.º 4 de 135 Restaurantes en Cabarete
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 5 - US$ 25
Comida: Mariscos
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Bueno para: Romántico, Vistas, Familias con niños, Comida local
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Opinión escrita 11 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Este restaurante es un clásico en cabarete por su langostinos a lo papi. Es más que nada una tradición venir a cabarete y comerse ese plato. Lamentablemente hasta final de junio la langosta está en veda y no se puede pedir. En vez de eso pedimos unos camarones a lo papi son buenos pero para mi gusto lo mejor de ellos es los langostinos a lo papi (cuando no hay veda) excelente servicio y muy buena comida.

El filete de dorado muy bueno y súper fresco como si estuviese acabado de pescar.

Agradecele a Juan Carlos R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
redolphe, Owner en La Casita De Papi, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 junio 2017
Traductor de Google

Dear Juan Carlos R,

Thank you very much for dining with us and for taking the time to post your review. Very much appreciated. We do hope you return when we are able to serve langostinos again beginning July 1!

Warm regards
Papi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (765)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 10 de 765 opiniones

Opinión escrita 28 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Restaurante en la playa, ambiente muy acogedor. El servicio es muy bueno te atienden rapido. Lo mejor es la comida excelente seleccion de platos aunque no hay tanta variedad es suficiente para complacer todos los gustos. No me gusto tanto su mojito pero es aceptable. Precios van acorde al lugar y la calidad de la comida

Agradecele a Marnelis A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
redolphe, Owner en La Casita De Papi, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Marnelis A,

Many thanks for dining with us and for sharing your experience! I'm very pleased you liked the ambiance and service and that you thought the food was exquisite! Regarding your mojito comment, not to worry, we have many other delicious cocktails to choose from on the menu. We do hope you join us again in the near future!

Sincerely,
Papi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 enero 2017

Cada vez que vamos a Cabarete me encanta este lugar por el sabor de su comida principalmente los Camarones, pero esta ultima semana nos empatamos con los precios porque te venden la guarniciones que son complemento del plato a parte y lo que antes nos costaba 2 mil pesos para dar un ejemplo este ultimo fin de semana nos costo 3,200, quedamos sorprendido, esperamos se pueda corregir porque mas sabrosa que este la comida Cabarete tiene un amplio repertorio de restaurantes de la misma calidad y no tan caro.

Agradecele a medranoleonardo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
redolphe, Owner en La Casita De Papi, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Medranoleonardo,

Gracias por su patrocinio. ¡Se aprecia! Sólo puedo imaginar que había un error en su factura. Le pregunto la próxima vez que vengas a Cabarete para traer la cuenta con usted para que podamos corregirla!

Thank you for your patronage. It is appreciated! I can only imagine there was an error on your bill. I would ask the next time you come to Cabarete to bring the bill with you so we can correct it!

Sincerely
Papi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Si buscas un lugar donde quieras impresionar a alguien, lo encontraste! Los camarones a la papi, dejaran complacido hasta el más exigente de los paladares. A la vista del mar puedes compartir con amigos o en pareja. Ver cómo preparan tu plato y el servicio que te ofrecen, te dejará con el deseo de regresar pronto.

Agradecele a Odanny Victoria S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
redolphe, Owner en La Casita De Papi, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 enero 2017
Traductor de Google

Dear Odanny

A very big thank you for dining with us and for sharing your experience with others! I'm very pleased you enjoyed our food and ambiance and we hope you return soon!

Warm regards
Papi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Visite este lugar junto con mi esposa , recomiendo los camarones a "La Papi", son riquísimos !

Además el filete de angus a la pimienta.

Todo en su punto, fresco e higiénico.



Agradecele a Danilo A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
redolphe, Owner en La Casita De Papi, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 enero 2017
Traductor de Google

Dear Danilo,

Thank you very much for dining with us and recommending our signature dishes as well as the steak! Very appreciated! Hope to serve you again while you are in Cabarete!

Warm regards
Papi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron La Casita De Papi también vieron

Cabarete, Puerto Plata Province
Cabarete, Puerto Plata Province
 
Cabarete, Puerto Plata Province
Cabarete, Puerto Plata Province
 
Cabarete, Puerto Plata Province
 

¿Estuviste en La Casita De Papi? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil