Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“NO TENGO QUEJAS... TAL CUAL COMO SALE EN LAS...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
7 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Bávaro, Punta Cana, La Altagracia Province, República Dominicana

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 7 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
ALEJOVZLA
Región Central, Venezuela
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“NO TENGO QUEJAS... TAL CUAL COMO SALE EN LAS FOTOS Y ESTA TOTALMENTE EQUIPADO!”
Escribió una opinión el 3 de julio de 2014 para una estancia en junio de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.

la ubicacion es exelente, el apto totalmente acondicionado para que su estadia sea placentera, mas bien nos falto tiempo para usar la parrillera que esta es la terraza privada con vista 360 grados a todos los condomonios de lujo de la zona, lo unico malo es que el agua que sale de las tuberias es salada igual que la de la piscina, pero no es un impedimento para disfrutar del complejo, posee un gimnasio que puedes utilizar a la hora que prefieras, en general de ir a punta cana de nuevo, me quedaria alli mismo con la gente de go punta cana real state, su atencion fue la mejor y los recomiendo ampliamente....

Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
10 jul 2014
Siempre feliz de saber que los clientes están satisfechos con nuestras propiedades y el servicio que ofrecemos. Esperamos con interés su próxima visita. Gracias por su confianza!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tanishia
Orange Park, Florida
Crítico de nivel 5
89 opiniones
30 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votos útiles
Escribió una opinión el 11 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 abr 2018
Thank you for your review - it was great to have you stay.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Atlanta, Georgia
Escribió una opinión el 9 de julio de 2014 para una estancia en julio de 2014
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios e instalaciones Servicio
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 jul 2014
Always happy to know customers are satisfied with our properties and the service we provide. We look forward to your next visit. Thank you for your business!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
PaulaR0li...
Cokato, Minnesota, USA
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 25 de julio de 2013 para una estancia en julio de 2013
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Being in the country rather then all in-clusive gave an awesome culture experience to the Dominican Republic!
Lo que menos te gustó: Location to central area of places to attend and experience exactly what we came for!
Grupo de viaje: Large Group
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 jul 2013
Hello Paula, thank you for your review and I am happy to see that you have enjoyed your vacation here at our condo. Unfortunately the Pulpo Cojo restaurant burned down recently and the beach is not so nice there right now but you can still enjoy the beautiful beaches at the Moon Restaurant and at the Tiki Bar, Bamboo and Soles, all at a short walk from the apartment. Hope to see you again next year! Ellen
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Brampton
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2013 para una estancia en abril de 2013
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros mayores
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
9 may 2013
Hello Michelle, thank you for the great review and I am very happy to see that you and your family had such a great vacation here and that you liked the condo so much that you are even considering purchasing a property here! Don't forget that we don't only do rentals, we are realtors as well and have a wide range of wonderful properties for sale to offer. We can take you on a free tour anytime! Thanks again and we hope to see you and your family again soon. Warm regards, Ellen
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito