Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Todo lo que podrías querer”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Taigh Gael

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
7 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Plockton, Ross and Cromarty, Highlands, Escocia

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 7 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Isobel H
Crítico de nivel 3
23 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 jun 2017
Thank you of your review and glad you had a nice time.
Harry
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
KateandRo...
Glasgow, Reino Unido
Crítico de nivel 4
38 opiniones
15 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: General cleanliness, level of equipment, out of the way location
Lo que menos te gustó: The beds weren't the most comfortable but were adequate - please see above for comments re location
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 jul 2016
I am glad you had a good holiday we work hard to make sure guests enjoy their time here. Thank you for your review.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Robert G
1 opinión
Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 sep 2018
Thank you for your kind review, I am glad you had a nice holiday.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Wendy J
Crítico de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 ago 2018
Thank you for your kind review.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
A. F
Crítico de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 ago 2018
Thank you for your review. There are instructions for the shower which you didn't have switched on when I called to visit and there are instructions for the oven. The house is pet friendly which we advertise, they are thoroughly cleaned between visits and there has never been a similar comment. There is very poor phone coverage in the area and your e mail come in in the evening. We try to respond as quickly as we can and I think visiting you the following morning was a quick response. We supply towels and again other guests have found the number of towels supplied be enough. We did tell you we were in the house next door and to ask if there was anything you needed. We would have happily provided more towels. I am glad you enjoyed your holiday.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito