CAVA de la Bodega Aráoz de Lamadrid y PEPERINA Restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Detalles del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Opinión escrita 27 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Un lugar espectacular, se puede comer al aire libre con frondosos arboles o adentro. Riquísima comida, buenos precios y excelente atención de la moza. Totalmente recomendable.

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradecele a julio v
Idioma

Opinión escrita 16 de abril de 2022

Realizamos la visita con una amiga. La experiencia fue increible!!!! Su dueño comparte su historia de vida altamente motivadora y con mucha pasión!!!. No sólo aprendés de vinos, sino de plantas, paisajismo y obras de arte de artistas del lugar. Realmente es un súper plan!!! La degustación es acompañada de distintos platos en un lugar paradisíaco en donde te miman hasta con una mantita para que vivas la experiencia con el mayor cuidado. Los vinos son muy ricos pero realmente es una parte de toda la visita que tiene un montón de condimentos!!

Fecha de la visita: abril de 2022
Agradecele a Laurad8289
Opinión escrita 27 de marzo de 2022

Hermoso lugar, mágico, relajado,con varios locales comiendo en el lugar lo que nos dijo que era un lugar bárbaro y así fué. La comida muy bien condimentada, rica,sabrosa,abundante. La atención super, muy atentos los chicos que nos atendieron. Hay un lugar para comprar cosas orgánicas atendida por un muchacho que te explica todo lo que quieras saber!. El lugar está muy bien puesto. Fuimos de noche no pudimos ver el invernadero. Los precios acordes a la comida ... diría que muy buenos. Nos hicieron descuento por pago de contado. Para recomendar...pincho de tortilla y cazuela de arroz con pulpo y mejillones!. No deje de ir alguna vez.

Fecha de la visita: marzo de 2022
Agradecele a venadense
Opinión escrita 2 de marzo de 2022

Simpático restaurante en casona antigua producida. Agradable almuerzo al aire libre bajo los árboles, con la sorpresa del acompañamiento. Nos ubicaron a pocos metros de los parlantes que con demasiado alto volumen (opinión compartida por mis nietos) emitían algo así como música electrónica con percusión (confieso que no es mi tema). Pedí a la moza bajar el volumen, me dijo que lo pediría al ddjj y se redujo bastante, con temas más melódicos. Yo hubiera preferido el canto de los pájaros, ya que en mi opinión no era la hora, el lugar, el ambiente, la ocasión ni la audiencia para ese tipo de entretenimiento, más apto para una cervecería under 30 después de medianoche...
Carta variada de pizarrón, elegimos unas buenas Pappardelle con hongos y langostinos, y hamburguesas los jóvenes.
Hay un estupendo invernáculo antiguo de muy buen diseño que sería interesante utilizar, reciclado y climatizado mediante.

Fecha de la visita: febrero de 2022
    • Comida
Agradecele a Alejandro44
Opinión escrita 26 de febrero de 2022

Ambiente formidable, atencion inmejorable, y la comida es lo maaaaas, es un lugar magico, una onda terrible de todo el staff, es uno de esos lugares que te queda en la memoria y no paras de recomendar, hasta la proxima visita!!!!

Fecha de la visita: febrero de 2022
    • Comida
Agradecele a Sergio N

Los viajeros que vieron CAVA de la Bodega Aráoz de Lamadrid y PEPERINA Restaurante también vieron

San Javier, Provincia de Córdoba

¿Estuviste en CAVA de la Bodega Aráoz de Lamadrid y PEPERINA Restaurante? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Solicite su perfil