Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.963)
Filtrar opiniones
1.963 resultados
Calificación de viajeros
719
816
274
96
58
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
719
816
274
96
58
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.963 opiniones
Escribió una opinión el 31 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy bueno , espacioso , cuando llegamos nos asignaron una habitación con olor a humedad , pedimos cambio y inmediatamente accedieron a cambiar , el personal es amable, las camas cómodas y la habitación es limpia ,
El desayuno debes pagarlo aparte , es variado y te lo sirves tu mismo ,
Nos alojamos acá por que nuestra estadía eran solo dos días y estar cerca del aeropuerto.

Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
1  Agradecele a carlota310862
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Amy S, Guest Relations Manager en San Francisco Airport Marriott Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de agosto de 2016
Traductor de Google

It was truly our pleasure to welcome you to San Francisco, Carlota! We are glad to hear that our team was able to efficiently accommodate your requests and that you enjoyed our clean, comfortable guest rooms. Should your travels bring you back to the city, we hope you will join us again for another brilliant stay!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de julio de 2015

Es un gran hotel ,lejos del agite y el alboroto de San Francisco, me alojé por 7 noches y fue una experiencia muy agradable, queda cerca al aeropuerto, en burlingame al sur de la ciudad. El personal es super atento, educado y considerado. hay mucha vida en el lobby que es bien elegante y un Starbucks que es muy conveniente. El Gimnasio y la piscina son agradables y la decoración es linda con flores por todo el hotel. Esta cerca de las Highway que te llevan a Sillicon Valley, unos 20 minutos diría yo, el sector es muy tranquilo para caminar y hacer ejercicio a cualquier hora. El parqueadero es amplio con una flat rate de 20 dolares y 25 con valet parking. Al lado del parqueadero hay un side walk con una zona verde donde puedes caminar, andar con tu pareja cogidos de la mano, re pensar tu vida, hablar largo y pausado con tu hijo adolescente o simplemente regresar a la niñez y embobarte viendo despegar aviones. San Francisco esta a su debida distancia ,unos 20 minutos al fisherman wharf.si no tienes transporte puedes coordinar el transporte con el hotel que tiene un recorrido permanente y si llegas a necesitar vehÍculo a menos de 100 metros están los rent a car mas importantes alcance a ver unas 4 compañÍas. Tan solo le mejoraría que incluyeran neveras en las habitaciones, fue lo único que faltó. Un nueve sobre 10

Consejo sobre las habitaciones: Por favor insistir en que la habitación tenga nevera y bascula
  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a luisferve
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Amy S, Guest Relations Manager en San Francisco Airport Marriott Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de julio de 2015
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your experience with us and we truly value your input! We are so glad to hear that you enjoyed a comfortable, pleasant stay just outside of the busy city. It is crucial to us that all of our guests are treated to exceptional customer service, so it pleases us to know that our team was attentive and welcoming during your visit. We are so excited to hear that you loved the elegant decor in our lobby and hope you enjoyed our newly renovated guest rooms as well. Our amazing bay views and relaxing surroundings are some of our favorite parts of the hotel, so it truly thrills us to know that you were able to unwind with a walk and watch the planes take off in SFO. Thank you again for your kind remarks and we truly hope to welcome you back to the city again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de abril de 2015

Buena atención, hotel confortable pero muy alejado del centro. Bella caminaría. Buenos desayunos. Puedes llegar al centro tomando el Bart desde el aeropuerto. Hay transfers incluidos. Y llegaras en 30 min aproximadamente.

Estadía: abril de 2015, viajó por negocios
Agradecele a Maria D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elaine A, Guest Relations Manager en San Francisco Airport Marriott Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de abril de 2015
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share a review of your recent stay with us. We are thrilled that you found your accommodations comfortable and that our staff was friendly and helpful throughout your stay. In addition, it pleases us to learn that you enjoyed our on-site dining and the surrounding area. Should you return to San Francisco in the future, we hope you will allow us another opportunity to exceed your expectations.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de enero de 2014

Me encantó este hotel por su comodidad y limpieza. Aunque está cerca del aeropuerto el ruido de los aviones no molesta. Tiene un dasayuno muy variado y delicioso. El personal es muy amable especialmente Hector y Esther del restaurant, quienes se desviven para que desayunes divino. Lo único que hay que tener en cuenta es que no tienen nevera en la habitación y hace faltapor si quieres guardar una bebida o comida

Consejo sobre las habitaciones: Que tengan vista a la bahia, es un espectáculo
  • Estadía: diciembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Alicia G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2013

Pasamos solo una noche en este hotel a cinco minutos del aeropuerto, es ideal para estos casos, tiene una vista fabulosa de la bahia y del aeropuerto, una camineria enlas afueras muy relajante, las habitaciones comodas y limoias, aunque hay mejores pero el precio es muy asequible, y para una noche es ideal, ademas tiene trasporte gratuito del aeropuerto al hotel y viceversa.

  • Estadía: septiembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a amorcito15
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones