Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (461)
Filtrar opiniones
461 resultados
Calificación de viajeros
142
196
79
33
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
142
196
79
33
11
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 461 opiniones
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Tuvimos una grata estadía, estuvimos con mi esposo y mi hijo de 1 año y 9 meses y todo perfecto! Muy limpio, con todo lo necesario, habitación cómoda y desayuno! El personal de recepción súper amable!
Lo recomiendo 100%.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Vati81
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hofsas, Manager en Hofsas House Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2016
Traductor de Google

We're happy you chose to stay with us and enjoyed a comfortable room and our friendly staff! We appreciate you recommending us to others and thank you for the review!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien: muy cerca de la avenida principal, muy limpio, habitación grande y acogedora. Además, ofrecen un desayuno que está muy bien (diversas pastas, fruta, yogur, café, té y zumo) y el personal es absolutamente encantador. Vale la pena quedarse a dormir dentro de Carmel, aunque una vez allí todo sea carísimo. La piscina del hotel tenía buena pinta, aunque hacía frío para bañarse en ella.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Chocolateaceiteysal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hofsas, Manager en Hofsas House Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de agosto de 2016
Traductor de Google

We're so happy you chose to stay with us and enjoyed a clean, cozy room and a lovely experience with our staff! We hope to see you next time you're in the area, thank you for the review!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2015

La atención fue muy buena, gran ubicación, muy cómodo el parking, desayuno bueno.
La gente de la recepción siempore estaba dispuesta a dar explicaciones y sugerencias de paseos, A dos cuadras de la calle principal.

Fecha de la estadía: mayo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a schtamy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hofsas, Manager en Hofsas House Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2015
Traductor de Google

Thank you for the 4 star review! We are happy to hear you enjoyed our convenient parking and good complimentary breakfast! We want all of our guests to have a nice stay and are glad our staff was able to help you with recommendations! We hope you can stay with us again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de abril de 2015

Encantador hotel bien ubicado, la habitación muy agradable, con muebles y decoración al estilo del lugar, muy limpio y con vista al oeste se ve el poniente en el Pacífico. El desayuno correcto, no muy variado, pero abundante para tomar en la habitación

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones que dan a la pileta son mas silenciosas y si estan en el tercer piso tienen mejor vista y mas silencio, pero el segundo también es una buena opción
Fecha de la estadía: marzo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Mabel R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2015

Carmel es un pueblo encantador, lugar de veraneo con mucho estilo, muy artístico y en un paseo desde el hotel se accede a la playa . El hotel es acogedor, limpio, el desayuno abundante y con la posibilidad de desayunar en la habitación o en la terraza. Recomendable 100%

Fecha de la estadía: julio de 2014
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a VirgiSanz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones