Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (455)
Filtrar opiniones
455 resultados
Calificación de viajeros
141
193
78
32
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
141
193
78
32
11
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 455 opiniones
Opinión escrita 14 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Tuvimos una grata estadía, estuvimos con mi esposo y mi hijo de 1 año y 9 meses y todo perfecto! Muy limpio, con todo lo necesario, habitación cómoda y desayuno! El personal de recepción súper amable!
Lo recomiendo 100%.

Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Vati81
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hofsas, Manager en Hofsas House Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de octubre de 2016
Traductor de Google

We're happy you chose to stay with us and enjoyed a comfortable room and our friendly staff! We appreciate you recommending us to others and thank you for the review!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien: muy cerca de la avenida principal, muy limpio, habitación grande y acogedora. Además, ofrecen un desayuno que está muy bien (diversas pastas, fruta, yogur, café, té y zumo) y el personal es absolutamente encantador. Vale la pena quedarse a dormir dentro de Carmel, aunque una vez allí todo sea carísimo. La piscina del hotel tenía buena pinta, aunque hacía frío para bañarse en ella.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Chocolateaceiteysal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hofsas, Manager en Hofsas House Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de agosto de 2016
Traductor de Google

We're so happy you chose to stay with us and enjoyed a clean, cozy room and a lovely experience with our staff! We hope to see you next time you're in the area, thank you for the review!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de agosto de 2015

La atención fue muy buena, gran ubicación, muy cómodo el parking, desayuno bueno.
La gente de la recepción siempore estaba dispuesta a dar explicaciones y sugerencias de paseos, A dos cuadras de la calle principal.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a schtamy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hofsas, Manager en Hofsas House Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2015
Traductor de Google

Thank you for the 4 star review! We are happy to hear you enjoyed our convenient parking and good complimentary breakfast! We want all of our guests to have a nice stay and are glad our staff was able to help you with recommendations! We hope you can stay with us again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de abril de 2015

Encantador hotel bien ubicado, la habitación muy agradable, con muebles y decoración al estilo del lugar, muy limpio y con vista al oeste se ve el poniente en el Pacífico. El desayuno correcto, no muy variado, pero abundante para tomar en la habitación

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan a la pileta son mas silenciosas y si estan en el tercer piso tienen mejor vista y mas silencio, pero el segundo también es una buena opción
  • Estadía: marzo de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Mabel R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 6 de febrero de 2015

Carmel es un pueblo encantador, lugar de veraneo con mucho estilo, muy artístico y en un paseo desde el hotel se accede a la playa . El hotel es acogedor, limpio, el desayuno abundante y con la posibilidad de desayunar en la habitación o en la terraza. Recomendable 100%

Estadía: julio de 2014, viajó en pareja
1  Agradecele a VirgiSanz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones