Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (459)
Filtrar opiniones
459 resultados
Calificación de viajeros
141
195
79
33
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
141
195
79
33
11
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 459 opiniones
Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2016

Hermoso Hotel, atención excelenete, limpieza, alimentos todo increible!.

Un hotel muy cerca de la avenida principal, la gente muy calida! todo muy bien para pasar unos dias inolvidables!!

El desayuno increible, el parking súper comodo un hotel acogedor con todo lo necesario para hacer de tu estancia en Carmel algo inovidable!!

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a MonicaM7513
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hofsas, Manager en Hofsas House Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de diciembre de 2016
Traductor de Google

We're happy you enjoyed our complimentary breakfast and friendly staff! We appreciate you sharing your experience and hope to see you again sometime! Thank you for the nice review!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Tuvimos una grata estadía, estuvimos con mi esposo y mi hijo de 1 año y 9 meses y todo perfecto! Muy limpio, con todo lo necesario, habitación cómoda y desayuno! El personal de recepción súper amable!
Lo recomiendo 100%.

Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Vati81
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hofsas, Manager en Hofsas House Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de octubre de 2016
Traductor de Google

We're happy you chose to stay with us and enjoyed a comfortable room and our friendly staff! We appreciate you recommending us to others and thank you for the review!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien: muy cerca de la avenida principal, muy limpio, habitación grande y acogedora. Además, ofrecen un desayuno que está muy bien (diversas pastas, fruta, yogur, café, té y zumo) y el personal es absolutamente encantador. Vale la pena quedarse a dormir dentro de Carmel, aunque una vez allí todo sea carísimo. La piscina del hotel tenía buena pinta, aunque hacía frío para bañarse en ella.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Chocolateaceiteysal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hofsas, Manager en Hofsas House Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de agosto de 2016
Traductor de Google

We're so happy you chose to stay with us and enjoyed a clean, cozy room and a lovely experience with our staff! We hope to see you next time you're in the area, thank you for the review!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2015

La atención fue muy buena, gran ubicación, muy cómodo el parking, desayuno bueno.
La gente de la recepción siempore estaba dispuesta a dar explicaciones y sugerencias de paseos, A dos cuadras de la calle principal.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a schtamy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hofsas, Manager en Hofsas House Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2015
Traductor de Google

Thank you for the 4 star review! We are happy to hear you enjoyed our convenient parking and good complimentary breakfast! We want all of our guests to have a nice stay and are glad our staff was able to help you with recommendations! We hope you can stay with us again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de abril de 2015

Encantador hotel bien ubicado, la habitación muy agradable, con muebles y decoración al estilo del lugar, muy limpio y con vista al oeste se ve el poniente en el Pacífico. El desayuno correcto, no muy variado, pero abundante para tomar en la habitación

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan a la pileta son mas silenciosas y si estan en el tercer piso tienen mejor vista y mas silencio, pero el segundo también es una buena opción
  • Estadía: marzo de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Mabel R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones