Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (446)
Filtrar opiniones
446 resultados
Calificación de viajeros
84
168
118
46
30
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
84
168
118
46
30
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 446 opiniones
Escribió una opinión el 28 de octubre de 2019

Hotel cómodo y funcional, con habitaciones amplias , camas cómodas, y baño con todo lo necesario y buena ducha.
Tiene cafetería para poder desayunar y el desayuno es muy bueno, aunque el servicio deja que desear.
Si queréis cenar por la zona, el restaurante de justo al lado no sirve alcohol, pero hay algunas opciones a 10 minutos caminando cruzando la vía que están muy bien.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradecele a Ana1601
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2019

Los hoteles en San Francisco en Agosto eran excesivamente caros para mi presupuesto y como tenía auto alquilado me hospedé en el Four Points. Realmente me agradó. A pocos metros de una calle comercial llamada Bay Street y a unos pocos kilómetros de San Francisco de muy fácil acceso a través del Oakland Bay Bridge. Creo que es una buena opción para conocer San Francisco sin que te asalten

Fecha de la estadía: agosto de 2019
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Francisco M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex L, Director of Sales en Four Points by Sheraton San Francisco Bay Bridge, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Greetings Francisco M,

Thank you for your kind words regarding our location. We think Emeryville is truly the best way to have accessibility to all of the wonderful Bay Area towns like Oakland, Berkeley and of course, San Francisco.

We hope to accommodate your stay upon your next visit to the Bay Area.

Safe travels,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

La atención es fantástica, son muy amables y procuran en todo tiempo que estés bien. Las instalaciones limpias, en una área comercial. La habitación impecable. Disfrutamos el hospedarnos allí. Cerca hay restaurantes y tiendas.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a 427efrenc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Efrain12345, Front Office Manager en Four Points by Sheraton San Francisco Bay Bridge, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2019

Hola 427efrenc,

Gracias por tus comentarios. Me alegró leer que disfrutó su estadía con nosotros. ¡Esperamos que vuelva a visitarnos!

Saludos cordiales,
Efrain Z.
Gerente de recepcion

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien ubicado. Es pequeño en infraestructura en comparación a los de los alrededores. Queda a dos cuadras de la zona comercial, donde hay tiendas y una plaza comercial. El hotel en general es bueno, en la habitación pedimos nevera y microondas y nos lo tenían listo. El hotel no incluye desayuno. Hay un menú a la carta que va de 8 usd en adelante, pero no vale la pena comer ahí ya qué hay varios lugares para comer por fuera.
Por mejorar: la limpieza del cuarto. Algunos días no lo limpiaron bien.
Lo bueno: Impulsan el Green choice!
Tienen parqueadero gratuito
Check in/out rápido

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradecele a DANIELA E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex L, Guest Relations Manager en Four Points by Sheraton San Francisco Bay Bridge, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de agosto de 2018
Traductor de Google

Hello Daniela E,

Thank you so much for your recent review of the Four Points Sheraton SF Bay Bridge.

I have shared your review and feedback with our management team members to ensure these concerns are addressed immediately. Our goal is to ensure you and guests like you, have an enjoyable, memorable experience while visiting Emeryville- and it appears we may have dropped the ball.

Thank you again for your review. We wish you a safe trip home.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2018

Muy buen hotel, la habitación que nos toco fue bastante chica y el baño aún más. La limpieza excelente, la verdad que la mujer que limpiaba la habitación se esmeraba por dejor todo de manera sobresaliente. Nos quedamos 4 días.
El front desk verdaderamente nos sorprendio, porque habia 2 chicas por la mañana que se esmeraban por dar una buena atención y ayudar al huesped, pero la tarde habia un chico y una chica que no le importaba aboslutamente nada ayudar al huesped.
Esta frente a un Marshall y un Ross. A la vez a 100 mentros hay un centro comercial con gran variadad de marcas.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Dario U
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex L, Director of Sales en Four Points by Sheraton San Francisco Bay Bridge, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de mayo de 2018
Traductor de Google

Hello Dario U,

Thank you for your feedback. I am happy you and your family enjoyed their stay. We hope to see you back at the Four Points!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones