Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Very good”
viajero más reservó este establecimiento
Third Level Desk and Viewing Areas
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Third Level Desk and Viewing Areas
Deck Furnishings Amazing Deck Views
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
8 opiniones
Third Level Desk and Viewing Areas
Deck Furnishings
Amazing Deck Views
First Level Dining Area
First Level Dining
First Level Living Room Area
1st Level Furnishings
1st Level
1st Level Kitchen
First Level Kitchen
Second Level Kitchen
2nd Level Kitchen
Dining Area on Second Level
Second Level
Second Level Counter Seating
Second Level  Entry
Second Level Media Room
Second Level Media Room
Third Level Kitchen
3rd Level Kitchentte
Third Level Living Room
Third Level Living Room
Dining Table on the Third Level
First Level Bedroom
First Level Bedroom
First Level 3/4 Shared Bath
First Level Bedroom
First Level Bedroom
Second Level Shared Hall Bath
Second Level Bedroom
Second Level Bedroom
Second Level Bedroom
Game Table on Third Level
Master Bedroom on the Third Level
Master Furnishings
Master Bathroom on the Third Level
Master Bath
Views From the Third Level of Big Bear Lake
Front View, Driveway Area and the 2 Car Attached Garage
Deck and BBQs on Second Level Deck
Expansive Decking
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
5 dormitorios, 3 baños, duermen 10
Fawnskin, Big Bear Region, California

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 8 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Inglés primero
  • Cualquiera
Cualquiera
Inglés primero
Cualquiera
Cualquiera
689mariag...
Carson, California
1 opinión
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Google Traductor

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
22 feb 2018
Thank you so much for allowing us the opportunity to host you for this trip to the mountains! We appreciate having you as our guests and hope that your time with us was a very memorable experience. We are looking forward to the opportunity to host you and your family again for your next trip to Big Bear!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
CA
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2011 para una estancia en febrero de 2011
Google Traductor

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Grupo de viaje: Family (extended)
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
6 feb 2011
Dear Guest,

We are so glad that you enjoyed the views and amenities. We agree that this house is nice, spacious and cozy. Our property managers inspect each property regularly, in every attempt to keep it in perfect working order. I will pass your greatly appreciated suggestions to them. We want to thank you for your input. It is through these reviews that we make strides in better serving you.

Have a great day!

Zaira Bowman
Guest Relations Assistant Manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Huntington Beach Ca
Escribió una opinión el 26 de enero de 2011 para una estancia en enero de 2011
Google Traductor

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Grupo de viaje: Family with young children
Su edad 35-44
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
26 ene 2011
Thank you for responding to our survey. We will look at the chairs around the poker table and see if we can do something with them. We will also work on the door that has the kicked in mark on it. W hope you had a great time while in Big Bear. Please come again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Los Angeles
Escribió una opinión el 1 de enero de 2011 para una estancia en diciembre de 2010
Google Traductor

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Grupo de viaje: Friends
Su edad 18-24
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Solteros jóvenes Escapadas con amigos
Una escapada romántica Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Familias con adolescentes Turistas
Grupos numerosos Viajeros orientados al lujo
Viajeros accidentales
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
1 ene 2011
Thank you for responding to our survey. This house does have internet with a seperate wireless router. it is working. We are sorry no one could help you during your stay.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
CA
Escribió una opinión el 23 de diciembre de 2010 para una estancia en diciembre de 2010
Google Traductor

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Grupo de viaje: Friends
Su edad 18-24
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito