Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.098)
Filtrar opiniones
2.098 resultados
Calificación de viajeros
810
926
266
59
37
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
810
926
266
59
37
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.098 opiniones
Opinión escrita 30 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel ubicado en pleno Hollywood a tan solo unos minutos del walk of fame y del famoso teatro chino.
Nos tocó una habitación remodelada del 5to piso y la comodidad de la misma y el buen gusto de cada detalle es destacable.
Carla en recepción nos ayudó mucho, brindando asesoramiento de lugares a recorrer y también para reservar el transporte hacia el aeropuerto permitiéndonos sentirnos como en casa.
Incluía desayuno continental variado y completo muy bueno y una piscina muy bonita.
Nos dijeron que estaban remodelando el resto de los pisos,
Muy buen hotel para conocer Los Ángeles!

Estadía: junio de 2018, viajó con amigos
2  Agradecele a Cynthia T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager en Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Cynthia T,

Thank you very much for your kind review of our hotel. We are so happy to hear that you had a great time during your stay with us.
We do our best to be your home away from home. So it's a pleasure to know that you enjoyed our remodeled rooms, guest service and the complimentary morning breakfast. We hope we will see you again the next time you're in Hollywood. It will be our pleasure to welcome you back.


Sincerely,
Corey Bouche
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de abril de 2018

El precio es razonable si se tiene en cuenta la zona donde está ubicado. Nunca me había hospedado en un Holiday, así que me extrañó que no hubiera agua de cortesía en la habitación, es lo menos que se espera después de un viaje largo o un dia de caminar por la ciudad.
El desayuno y el área de comedor son básicos, hay pocas mesas y no permiten unirlas, así que si es una familia hay que esperar o comer separados.
En general el personal resultó ser amable.
Las habitaciones son pequeñas.
Un aspecto que no me gustó es que necesitas una llave electrónica para el baño en el lobby y comedor. Si fuiste huésped y estás esperando tu transporte tenés que pedir llave para entrar al baño, absurdo.
No te ayudan con las maletas, no sé si eso es el estándar en USA. En latinoamérica no lo es.
Algo bueno es que se puede llegar temprano y te guardan las maletas mientras hay habitación disponible y es hora del check-in

Consejo sobre las habitaciones: No me dieron a elegir.
  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Clau_cristal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager en Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Clau_cristal,

Thank you so much for taking the time to share your experience after your recent stay with us. We're pleased to have met most of your expectations and that our Hollywood location and friendly staff. Thanks for raising up the issue with our security card access. Our policy is to make sure that the hotel is secure at all times. If you not a guest staying in the hotel you should not have access to opening doors to any of our amenities or room floors. Also we are not a full service hotel so luggage service is not available. We appreciate all the feedback to ensure we provide the best level of service. We look forward to the opportunity of serving you in the future.


Best Regards,
Corey Bouche
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos con mi familia de paseo en Los Ángeles dos días antes de regresar a Santiago de Chile... (por un día no alcanzamos a la entrega de los Oscar) y después del recorrido desde San Francisco por la famosa ruta 1.
Cerca de Hollywood blvd y el paseo de la fama, cerca del Dolby Theatre y el Chinese theater. Fuera de eso el sector es muy bohemio y no es agradable.
El hotel sencillo con instalaciones reducidas y sencillas. Lo recomiendo solo de pasada. Lo bueno es que incluía el estacionamiento.

Estadía: marzo de 2018, viajó con la familia
Agradecele a 861pablo1964
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager en Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear 861pablo1964,

Thank you for your hotel review regarding Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame. Your review is valuable to us and will assist us in our continuous efforts to improve the service level we aim for. Your comments will be submitted to management for enhancing what we can offer to our guests. Again, thank you for your time in leaving us a review.


Sincerely,
Corey Bouche
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de febrero de 2018

Si bien es un hotel que necesita una remodelación, la ubicación y contar con parking hace que olvides algunas cosas.
Cuenta con piscina muy pequeña y sin guardavidas. El parking se abona aparte pero cuentan con tarifas que lo incluyen si lo deseas.
Uno de los ascensores estaba fuera de servicio por lo que por momentos, por ejemplo en el horario del desayuno tardábamos bastante en lograr acceder.
El desayuno bastante variado, los jugos no de muy buena calidad, maquina de pancakes esencial cuando tienes niños, cereales de buena calidad, frutas, panes, ect. El desayunador es pequeño por lo que en ocasiones no encuentras lugar. Muy importante para familias con niños tiene lavadora y secadora para huéspedes que funciona de 8 a 20 y el valor es de u$s 4, en la recepción puedes conseguir el detergente, enjuague e incluso las monedas para la maquina.
Tienen habitaciones familiares.
A pocos metros del paseo de la fama, teatro chino. Muy cerca de Beverly Hills, y si te manejas en auto a pocos metros de la salida Highland, muy fácil de acceder. Ademas, frente al hotel un Subway abierto las 24 hs que puede sacarte de apuros, a 300 mts de una estación de servicios.

  • Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Andrea M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager en Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Andrea M,

Thank you for staying with us and leaving feedback. It is pleasing to know that our location and quick valet worked great for your needs. Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame is currently under a full renovation. Thank you once again for your valuable comment, and if you might have any suggestions that will contribute to enhancing your stay, please do not hesitate to contact us.


Kind Regards,
Corey Bouche
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Evidentemente el hotel tuvo tiempos mejores. Se denota poco mantenimiento y escasa renovación (alfombras manchadas, ascensor fuera de servicio, etc). Cobran valores adicionales a los pactados al momento de hacer la reserva en el parking (y lo saben, cuando uno reclama, responden que en la reserva dice las tarifas pueden variar???). El desayunador es pequeño, se llena rapido y no tiene opciones de desayuno. Ofrecen habitaciones con microondas al reserva y no todas las tienen. Se encuentra ubicado próximo del Hollywood BLV (de noche toda la zona no es recomendable para familias).

Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
Agradecele a augusto l
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager en Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear augusto l,

Thank you for your feedback. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. We are sorry we fell below your expectation regarding room accommodations. We will look into this concern and work diligently to rectify any unsatisfactory experiences. Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame is currently under full renovation as we speak. Thank you again for your review and I hope to have an opportunity of welcoming you back again soon.


Kind Regards,
Corey Bouche
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones