Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Trek634594

Muy acogedor

Opinión sobre el Hotel Normandie
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 de sept de 2024
Favorita del hotel
El hotel es mejor que lo que esperábamos.
Muy bonito, elegante, tranquilo, limpio, habitación muy grande, el baño también.
Decoración estilo clásico, pero precisamente es lo que me gustaba de este hotel.
El personal de recepción son muy amables y te ayudan en todo lo que les preguntas.
El café que dan por la mañana está muy rico y sienta fenomenal antes de empezar a caminar por Los Angeles.
Volveriía sin duda
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de 11 de sept de 2024
¡Muchas gracias por su encantadora reseña! Nos complace saber que nuestro hotel superó sus expectativas y que disfrutó del estilo elegante y clásico, junto con las habitaciones amplias y limpias. Es maravilloso saber que nuestro amable personal tuvo un impacto positivo y que apreció el café de la mañana antes de explorar Los Ángeles.

¡Estamos ansiosos por darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita!
    $ 197.603
A 15.4 km del Hotel Normandie
Ver más hoteles en Los Ángeles
Opiniones (1.468)
1.468 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
2 - 7 de 1.468 opiniones
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2024

Cama i almohadas muy cómodas.
Buena comida en el restaurante del hotel. Puedes comerla allí o llevartela.
En frente hay una tienda (Donuts King) donde hay dulces bastante buenos.
Tienes que pedir que limpien la habitación (poner cartel en la puerta) ya que si no, no lo hacen.
En recepción disponen de botellas de agua pequeñas a 1 dolar +tasas. Está bien de precio si se compara con otros sitios, tiendas,...

Fecha de la estadía: agosto de 2024
    • Sueño
Agradecele a viajera_13_13
Adam Ruiz, Guest Services / Front Office en Hotel Normandie, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2024

¡Gracias por tus comentarios! Nos alegra saber que disfrutó de la comodidad de nuestra cama y almohadas, y que tuvo una buena experiencia con la comida en nuestro restaurante. Es genial saber que te resultó conveniente la opción de cenar en casa o para llevar, y que descubriste los dulces locales de Donuts King.

Agradecemos su nota sobre la limpieza de la habitación y nos aseguraremos de que esta información quede clara para futuros huéspedes. También nos complace que haya encontrado que el precio de nuestro agua embotellada es razonable.

¡Gracias por quedarse con nosotros y esperamos tener el placer de darle la bienvenida pronto!

Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2022

Excelente hotel, la cama muy cómoda, la habitación muy limpia, el personal fue siempre demasiado amable con nosotros e incluso nos recomendaron un lugar donde comer ramen que era exquisito, el hotel queda muy cerca de la estación de metro; sin duda nos volveríamos a quedar aquí.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a ClaudiaPerezH
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2019

Hospedaje de 04 días en los que me apoyaron con la recomendación y reservación en un restaurante increíble para pasar mi cumpleaños; perdí mi celular el último día en un uber y me apoyaron en todo momento para recuperarlo; el YOGA en la terraza al atardecer fue algo que le dio ese EXTRA a las vacaciones; la hora de vino en el lobby nos permitió disfrutar de la decoración del hotel; y lo más importante, la cama estaba deliciosa, nos permitió descansar de días de mucho caminar, sin duda la estancia fue algo que recordaremos del viaje

Consejo sobre habitaciones: Tiene buena vista de Los Ángeles
Fecha de la estadía: abril de 2019
1  Agradecele a AbTorreGarcia
eric l, Guest Relations Manager en Hotel Normandie, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de mayo de 2019
Traductor de Google

Muchas gracias por tomarse el tiempo para escribirnos una revisión tan amable. Estamos muy contentos de que su estancia haya sido memorable y de que la haya pasado muy bien. Fue un placer poder servirle y esperamos que usted se quede y vuelva a crear más recuerdos con nosotros muy pronto.
Eric Lackey --Guest Experience Supervisor

Thank you very much for taking the time to write us such a kind review. We are so glad that your stay was memorable and that you had a great time. It was our pleasure to be of service to you and we look forward to having you stay and create more memories with us again very soon.
Eric Lackey

Escribió una opinión el 4 de marzo de 2019

Pasamos 2 noches en este hotel. Nos tocó una habitación en el último piso en contrafrente. Si bien se sentía ruido del Bar, a las 12 ya no se escuchaba hasta la mañana siguiente. Las habitaciones son cómodas y bien restauradas, faltaría una mejor insonorización, pero la calidad del descanso es buena igualmente. La atención cordial. Si bien discutimos amablemente durante media hora, porque no ofrecían desayuno por tener la cocina en reparación, pero que nosotros habíamos pagado de antemano, nos dieron en compensación una cena y el desayuno en el restaurant de la esquina. Conformes

Fecha de la estadía: marzo de 2019
1  Agradecele a riccivet
eric l, Public Relations Manager en Hotel Normandie, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de marzo de 2019

Hola,
Gracias por tomarse el tiempo para enviarnos sus comentarios con respecto a su estadía. Nos alegramos de que haya elegido nuestro hotel. Así como disfrutamos de su estancia con nosotros. Nos gustaría pedir disculpas por las molestias que haya experimentado con nosotros con respecto al desayuno. Debido a un problema de mantenimiento de emergencia, nuestra cocina estaba cerrada y, para compensar a nuestros valiosos clientes, no pagamos la tarifa de servicio del hotel. Nuevamente, nos gustaría disculparnos sinceramente por cualquier inconveniente y esperamos que vuelva a quedarse con nosotros muy pronto.

Sinceramente,
Eric Lackey- Supervisor de relaciones con los huéspedes

Hello,
Thank you for taking time out to send us your feedback in regards to your stay. We were glad that you chose our hotel. as well as enjoyed your stay with us. We'd like to apologize for the inconvenience that you experienced with us regarding breakfast. Due to an emergency maintenance issue, our kitchen was closed, and to compensate for the breakfast, we waived the Hotel service fee.
Again, we'd like sincerely apologized for any inconvenience and hope you return to stay with us again very soon!

Eric Lackey- Guest Relations Supervisor

Escribió una opinión el 3 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Ubicado a poca distancia del metro, este es un antiguo hotel bien remodelado. Cuenta con habitaciones tamaño mediano, baño completo, frigo bar y cafe o te en saquitos en la habitación. Buena calefacción y agua caliente. Limpieza ok.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
1  Agradecele a VivianaC993
eric l, Guest Relations Manager en Hotel Normandie, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de marzo de 2019
Traductor de Google

Hola,
Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros. Nos complace que elija nuestro hotel para su reciente estadía. Fue un placer poder servirle y esperamos que se quede con nosotros muy pronto.

Hello,
Thank you very much for sharing your review with us. We were glad that you chose our Hotel for your recent stay. It was our pleasure to be of service to you and we look forward to having you stay with us again very soon.

Eric Lackey- Guest Relations Supervisor