Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Carlos M
Madrid, España

Recomendable

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 de ago de 2016
Estuvimos 2 noches y nos quedamos con ganas de quedarnos más días.
El hotel es tranquilo, con aparcamiento, las habitaciones son amplias y limpias.
Cerca hay varios supermercados y gasolinera.
El personal de recepción fue muy amable.
Sin lugar a dudas es un hotel muy recomendable si vas a Los Angeles.
Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4,0 de 5 burbujasLimpieza
    $ 150.264
  • Skyscanner.com
A 9.8 km del Super 8 by Wyndham Los Angeles/Alhambra
Ver más hoteles en Los Ángeles
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Estuvimos ahi por 3 noches y nos gustó mucho! El personal fue atento, hablaban español, todos los dias limpiaban la habitación y no nos faltaba nada, enfrente esta un 7 eleven y una gasolinera y en la esquina esta la parada de camiones tap, es una zona segura...

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
1  Agradecele a Dania S
Rick S, General Manager en Super 8 by Wyndham Los Angeles/Alhambra, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Thanks for your kind words about our clean, comfortable and friendly hotel. I’m glad you had a nice experienced with us and are a satisfied. We’ll always be here when you need us with a great guest experience.

Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2015

hotel de paso, esta un poco descuidado en las habitaciones por fuera esta en buen estado, la limpieza de las habitacionesok, la chapa de nuestra puerta estaba dañada, tuvimos un inconveniente con la reserva ya que aparecia cancelada la persona de recepcion tuvo que comunicarse con hoteles.com, el internet pesimo, el desayuno, estuvo bien basico pero bien, deben estar pendientes del parqueadero por que se llena bastante y no saben parquear los pocos espacios vacios no se podian utilizar puesto que los carros a los lados pasaban las lineas demarcadas, la zona tranquila, en conclusion por el precio digamos que estuvo bien

Consejo sobre habitaciones: escoger habitacion en el 1 piso
Fecha de la estadía: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Fico20
Traductor de Google

Thanks for your kind words about our clean, comfortable and friendly hotel. I’m glad you had a nice experienced with us and are a satisfied guest.

Escribió una opinión el 12 de julio de 2015

respecto a la ubicacion todo esta cerca el supermercado gasolinera amplio estacionamiento en una de las mejores zonas de los Angeles tranquila y hermosa las habitaciones muy limpias el personal muy amable y te ayudan en todo lo que necesites cerca de el centro de los Angeles no me arrepiento de haber escogido este hotel claro que regresaremos

Consejo sobre habitaciones: nosotros nos hospedamos en el primer piso y nos gusto mucho
Fecha de la estadía: junio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a lorena v
Rick S, General Manager en Super 8 by Wyndham Los Angeles/Alhambra, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de julio de 2015

Dear Valued Guest.

Thank you for your recent stay at our hotel. We are very delighted to have you at Super 8 Los Angeles/Alhambra. And hope to see you in again in the future. We value your time and giving us your valuable feefback. Please do not hesitate to contact us if you have any questions

Sincerely,
Hotel Manager

Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2014

No tiene nada que ver con las fotos que aparecen publicadas. Mal olor en las habitaciones, aire acondicionado ruidoso y no es residencial la zona donde se encuentra ubicado. Incluye un desayuno elemental y muy deplorable. Si llegaron a ver la serie super natural, les aseguro que una parte fue filmada ahi.

Consejo sobre habitaciones: No se hospeden
Fecha de la estadía: agosto de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
3  Agradecele a Venezolanismo
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2013

Todo excelente lo recomiendo para toda la familia muy buena área el desayuno delicioso se los recomiendo muy bonito hotel y muy limpio los trabajadores muy amables y los encargados están muy atentos a todas la necesidades

Fecha de la estadía: octubre de 2013
Agradecele a Lilianabernal