Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.971)
Filtrar opiniones
2.971 resultados
Calificación de viajeros
1.874
654
240
112
91
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.874
654
240
112
91
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.971 opiniones
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos una noche y tenemos que volver en nuestra ruta. El hotel está muy bien ubicado el personal es muy amable y tiene un encanto especial. Cuando estuvimos se rodaba una película en el Rooftop y no lo vimos pero desde allí se ve el cartel de Hollywood. Además estás en pleno corazón del paseo de las estrellas con las atracciones turísticas cercanas (Dolby, teatro chino, paseo de las estrellas, etc...) por la zona tienes mucha restauración para comidas y para desayunos hay un sitio a 2 min a pie que se llama Tiago que es increíble!!!! Eso si... los precios en EEUU ya sabes que son elevados y más en estas ciudades, pero merece la pena. Además en el paseo a 20 min tiene un SHAKE SHACK que está de rechupete!

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a 203taniag
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager-247, General Manager en The Hollywood Roosevelt, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear 203tanjag,

We're glad you joined us for the night during your trip, enjoying our historic charm. As you noted, we're located in the heart of the Hollywood action, and within easy walking distance of fun dining and shopping. We hope you'll come back soon to even further explore!

Warmly,
Don Jacinto, Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2019

Lo mejor de este hotel es su piscina, se conserva igual que en los años 50 y en realidad es un mural del artista David Hockney, el lobby histórico también es muy interesante y perfectamente conservado. Al inicio de nuestra estancia nos dieron una habitación que nos pareció muy pequeña, sin embargo al expresarlo a la recepción nos cambiaron a una habitación mucho más cómoda y con excelente vista del centro de Los Angeles, el servicio durante nuestra estancia fue excelente, creo que este hotel tiene una excelente relación costo-beneficio.

Fecha de la estadía: junio de 2019
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
3  Agradecele a Subcubarine
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager-247, General Manager en The Hollywood Roosevelt, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2019
Traductor de Google

Greetings Subcubarine,

We're thrilled you experienced our historic and iconic Tropicana pool! We're glad we could accommodate you in just the right room for your needs with an excellent view of LA, and it was our pleasure to give you the VIP treatment you deserved! Come back to see us again.

Warmly,
Don Jacinto, Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2019

Si quieres vivir una experiencia cinéfila total, esta es tu opción. Situado en el corazón de Hollywood Walk of Fame, a un minuto andando del Teatro Chino y del Dolby Theater, la estancia allí te permitirá disfrutar más que ningún otro de los paseos por esta zona tan transitada sin el agobio constante del turisteo, ya que las primeras horas del día son plácidas y tranquilas. El hotel dispone de habitaciones perfectas en cuanto a tamaño, comodidad y amenities. El servicio en la piscina (maravillosa) es de primera categoría y el personal es extremadamente atento. Eso sí, la piscina a primera hora es accesible, después hay que contar con que no vas a encontrar tumbona ni lugar donde ubicarte, sobre todo en el verano se hacen numerosas fiestas y se llena con personas externas al hotel, jóvenes con fiestas piscineras al estilo de las películas, con música incluida, que pueden incomodar a determinado tipo de huesped. Por esta razón, no puede considerarse precisamente un hotel familiar, aunque los responsables de las instalaciones siempre hacen lo posible por ofrecerte una alternativa o compensación. Todo en el hotel es extremadamente caro, tienes que contar con ello. No tienen servicio de desayuno, aunque sí que hay café, té y leche de servicio libre y gratuito hasta las diez de la mañana en el lobby. No obstante, en los alrededores hay multitud de opciones para desayunar o hacer todas las comidas del día. Como está en el centro de Hollywood es seguro, está bien comunicado y la historia del hotel te aporta un extra a la estancia. Destacaría la amabilidad del personal, y hay que reseñar especialmente a las personas en seguridad, que también es un personal muy simpático. Muy recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Que esté en las plantas altas. Las que dan al walk of fame son más ruidosas igual que las que dan a la piscina donde suele haber fiestas.
Fecha de la estadía: julio de 2019
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a emejota69
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager-247, General Manager en The Hollywood Roosevelt, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de agosto de 2019
Traductor de Google

Greetings emejota69,

We're smiling ear to ear, reading your thorough review! It sounds as though you took full advantage of our location here on the Boulevard, and we're glad you experienced Hollywood life to the full! Thank you for joining us for one of our iconic pool parties, and we hope you'll make your way back to see us again soon!

Best regards,
Don Jacinto, Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de junio de 2019

Excelente opción para alojarse si lo que se quiere es estar en un precioso hotel en pleno paseo de la fama. Es un hotel que tiene varios años, de estilo español, súper bien mantenido, impecable, las instalaciones preciosas. La atención de los chicos de recepción y del parking es muy buena, siempre atentos y muy amables. Las habitaciones están recicladas, buen baño, la cama muy cómoda. Si bien no tuvimos desayuno incluido, hay en el lobby unos termos con café y té durante la mañana. Sólo podría decir como punto negativo que las habitaciones que dan a la calle son un poco ruidosas (no se las que dan a la pileta), nosotros estuvimos en un piso alto con unas vistas estupendas al emblemático cartel de Hollywood. Sin dudas lo volvería a elegir.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a Marita64
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager-247, General Manager en The Hollywood Roosevelt, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de junio de 2019
Traductor de Google

Greetings guest,

Thank you for joining us in the heart of Hollywood! We're glad you discovered our central location, and that you joined us for complimentary coffee in our lobby each morning to fuel your days. We hope you'll consider us your home away from home here in Hollywood for future visits.

All the best,
Don Jacinto, Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2019

Hotel con historia, ya que ahí se realizó la primera entrega de los Oscar y Marilyn Monroe vivió en el hotel cuando comenzó su carrera como modelo.

Al estar en pleno paseo de la Fama tiene un montón de locales alrededor, tanto tiendas como restaurantes, pero es un hotel muy tranquilo.

La habitación luminosa con una cama comodísima. El baño muy bien equipado y con buena ducha.

El personal del hotel muy amable. Muy buen servicio de camareros en la zona de la entrada del hotel.

Tiene una maravillosa piscina climatizada, rodeada de tumbonas y con un pequeño bar en la zona.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a inba
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager-247, General Manager en The Hollywood Roosevelt, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear inba,

What a treat to read your compliments! We're honored by your praise, and are delighted to know you appreciated our storied history. Thank you for joining us here in Hollywood and we hope to welcome you back in the future.

All the best,
Don Jacinto, Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones