Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Hernán M

EXCELENTE UBICACION - BUEN SERVICIO .

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 de jul de 2022
El hotel esta bien ubicado y tiene un buen servicio. Deliciosas las galletas que dan en el cheking. Debo destacar la amabilidad de JOSE en recepción . Que señor tan amable y servicial. Tambien muy especiales en recepción las señoras Diana, Maria y Jenifer.
Proporcionan mascarillas para las salidas a la ciudad y además entregan agua. El hotel es bonito y las habitaciones que nos toco con camas muy suaves y ricas para descansar.

En la noche se debe tener cuidado porque hay habitantes de calle que se instalan cerca del hotel y a veces molestan . Aunque este es un caso muy recurrente en todos los Angeles.

Cerca del hotel existe un supermercado japones y se encuentran muchos productos
Fecha de la estadía: julio de 2022
Consejo sobre las habitaciones: Seleccionar las habitaciones en pisos bien altos
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 19 de jul de 2022
¡Gracias por tomarse el tiempo para compartir esta hermosa reseña, Hernan2835!

Estamos muy contentos de saber que tuvo una experiencia tan placentera con nosotros en DoubleTree By Hilton Los Angeles Downtown. También estamos encantados de que haya disfrutado de nuestra ubicación central y la proximidad a muchas de las mejores atracciones de la ciudad, así como de nuestro excelente servicio al cliente. ¡Nos encantaría recibirlo nuevamente para poder compartir otra experiencia inolvidable con usted!

¡Gracias de nuevo por los comentarios encantadores!
    $ 218.136
A 37.1 km del DoubleTree by Hilton Hotel Los Angeles Downtown
Ver más hoteles en Los Ángeles
Opiniones (2.795)
2.795 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
5 - 10 de 2.795 opiniones
Escribió una opinión el 10 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

No limpiaron la habitan los últimos días, lo cual indiqué explícitamente que quería que hicieran.
En el hotel no tenían el restaurante funcionando, por lo que no podía desayunar ahí y hacer ninguna otra comida en el lugar.
La señal de TV era inconstante, cuando veías TV cada 5 minutos se interrumpía la señal indicando que la señal era débil.
Por último, te cobran el parque o cada día.
Lástima porque las instalaciones son bonitas y las habitaciones también.

Fecha de la estadía: junio de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a rodolfoz338
DTLosAngelesDowntown, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Los Angeles Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de junio de 2022

Agradecemos que se haya tomado el tiempo de compartir sus comentarios, rodolfoz338.

Nos alegra que haya tenido una estancia agradable con nosotros a pesar de que nuestros servicios no superaron sus expectativas. Escuchamos sus inquietudes con respecto a su habitación y nuestro equipo de limpieza, así como el problema que tuvo con la señal de TV en su habitación. Abordaremos todas sus inquietudes con los miembros del equipo apropiados para seguir adelante con el fin de mejorar para el futuro.

Esperamos recibirlo nuevamente pronto para que podamos compartir una experiencia más positiva a la que nuestros huéspedes están acostumbrados.

Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2021

Buen hotel ubicado en el downtown, por lo que es más recomendable para viajes de negocios o de trabajo por sobre viajes de vacaciones o turismo.
Hotel ordenado y limpio, cuenta con estacionamiento, el cual se paga aparte de la reserva del hotel. El desayuno también se paga aparte.
Buena opción si buscas algo en el downtown.

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
    • Sueño
Agradecele a RaimundoB_12
DTLosAngelesDowntown, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Los Angeles Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de enero de 2022

¡Gracias por tomarse el tiempo para dejar esta maravillosa reseña, Raimundo!

Nos alegra saber que tuvo una estadía positiva con nosotros en DoubleTree By Hilton Los Angeles Downtown. ¡También estamos encantados de que haya amado tanto nuestra ubicación central! Nos encantaría volver a verte pronto para poder compartir contigo una experiencia aún más agradable.

Escribió una opinión el 9 de agosto de 2021

Las principales marcas que representa mi Almacén tienen sus sedes en Europa y Estados Unidos de Norteamérica, en el caso particular de Nicole Lee Brand, están establecidos en Hollywood, Los Ángeles, y siendo su representante exclusivo es importante para mí, reservar y hospedarme en el Double Tree de la cadena de Hoteles Hilton en el centro de los Ángeles, California, es lo más práctico y versátil para asistir a nuestras periódicas sesiones de trabajo con los ejecutivos más importantes de tan prestigiosa marca.

Su ubicación lo hace ideal por las cercanías del Aeropuerto Internacional de Los Ángeles LAX, de varios centros históricos y de obras arquitectónicas contemporáneas como el Walt Disney Concert Hall del Arquitecto Frank Gehry; hogar de la Orquesta Filarmónica de Los Ángeles. De fácil acceso a restaurantes como el Fogo de Chão, cadena brasileña de lujo de carnes cortadas a pedido del cliente con acceso a una barra de ensaladas.

El Hotel en sí muestra una pulcritud impecable, respeto a las medidas de bioseguridad vigentes y habitaciones confortables, acceso a comidas y bebidas con vistas fabulosas desde el jardín de la terraza y acceso a gimnasio si así se requiera, más una facilidad de parqueo eficiente.

Quisiera destacar lo que más disfruté dentro del Double Tree, fue la pequeña barra del jardín de Tokyo, un "Kyoto garden", un oasis construido dentro del hotel ofreciendo platillos exquisitos proporcionados por el restaurante local @jinchinabistro y entregados directamente a tu mesa, con una selección de cócteles artesanales y vinos, rodeado de un espacio y ambiente acogedor.

En conclusión el valor pagado por la habitación es satisfactorio por el servicio recibido.

Fabianna Kafati

Fecha de la estadía: junio de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradecele a fabiannak
DTLosAngelesDowntown, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Los Angeles Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de agosto de 2021

¡Gracias por esta hermosa reseña, Fabián!

Estamos encantados de saber que tuvo una experiencia tan maravillosa en DoubleTree By Hilton Los Angeles Downtown. También nos complace que haya disfrutado de nuestra ubicación privilegiada y la proximidad a muchas de las mejores atracciones de la ciudad. ¡Eso es lo que nos encanta ver! ¡Esperamos recibirlo nuevamente para poder compartir otra experiencia fabulosa con usted!

¡Que tengas un maravilloso día!

Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel grande, limpio y cuidado. Las habitaciones son grandes con gran espacio, y bien cuidadas. El personal muy amable y Wi-Fi gratuito funciona perfecto. Pedimos servicio de habitaciones para el desayuno y llega perfecto y muy bueno. El precio algo elevado. Teníamos coche y lo dejamos en el aparcamiento, ellos te lo aparcan por un precio de 15 dólares 24horas. Desde el hotel nos moviamos muy bien para ir a los distintos puntos de interés. Por la noche hay bastantes vagabundos por la zona, pero nada problemático si te vas a una hora razonable a tu habitación.
Buen hotel para visitar los Ángeles

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
2  Agradecele a DianaDii
Camper49741775248, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Los Angeles Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de noviembre de 2019

Gracias por la calificación 4/5, Diana!

¡Es fantástico que haya pasado tanto tiempo con nosotros! Nos alegra que haya apreciado tanto nuestras instalaciones limpias y servicios eficientes. Nuestro objetivo es complacer y sus comentarios nos permiten saber que estamos haciendo nuestro trabajo. Nos esforzamos por la excelencia, por lo que esperamos volver a recibirlo pronto para que podamos compartir una experiencia aún mejor con usted.

¡Tenga un día fantástico!

Escribió una opinión el 17 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel muy aceptable, con restaurante bueno en el hall y un Starbucks en la puerta.
El personal muy amable, la mayoría hablan español y sino hacen lo posible por facilitar el entendimiento!!!
Habitaciones amplias, con baño decente y dos camas grandes. El único pero es que había obras próximas y las ventanas no aislaban totalmente del exterior.
Proxima a tres bocas de metro (Red Line) y a la estación de tren Union. Para visitar alrededor se encuentra el antiguo “pueblo de Los Ángeles”, el Walt Disney Concert Hall, toda la zona de rascacielos del Downtown y Little Tokyo. Para visitar el resto es “comodo” aunque hay mucha distancia (como en todo Los Ángeles): metro directo a Universal Estudios (45 minutos), metro y autobus a Warner Tour (1 hora y media), metro a Santa Monica (1 hora y media) y metro a Hollywood (40 minutos).
Buen hotel, lo recomiendo si se planean visitar partes diferentes de la ciudad!!!!

Fecha de la estadía: agosto de 2019
2  Agradecele a Vimahermen
Camper49741775248, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Los Angeles Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de agosto de 2019

¡Gracias por la calificación 4/5!

¡Es fantástico que haya pasado tanto tiempo con nosotros! Nos alegra que haya apreciado mucho nuestro servicio amable y nuestra conveniente ubicación. Nuestro objetivo es complacer y sus comentarios nos permiten saber que estamos haciendo nuestro trabajo. Nos esforzamos por la excelencia, por lo que esperamos volver a recibirlo pronto para que podamos compartir una experiencia aún mejor con usted.

¡Tenga un día fantástico!