Llegamos a este hotel luego de salir espantados del horrible y lleno de marihuana hotel Mondrian en West Hollywood, lo buscamos entre varias alternativas por no tener alfombra, el hotel es nuevo y muy lindo, muy moderno, tiene mucho lujo, pero el personal de la recepcion es hosco, cero agradable ni cortes, nos quedábamos 6 noches y pedimos un late check out hasta las 16 o 17 y nos dieron solo hasta las 14, sino cobraban 194 usd, cuando el hotel estaba medio vacío, mala predisponed, los del front desk no conocen a sus huéspedes, son distantes y hasta a veces muy poco agradables, me parece un hotel mas para gente de trabajo que va por dos o una noche, a la cuatra noche de estar allí hospedada y con mi hijo mas chico llorando le pedí la llave de la habitación que no encontraba, el de la recepción me miro como si fuese una sin techo!, y me dijo que no me conocía que le de mi ID!, Cuando yo si lo había visto y mis hijos, los únicos menores de todo el hotel, se la pasaban frente a ellos sacándose fotos en el lobby!!!, cuando le dije: en serio no me conoces??, no conoces a mi hijo que esta dele sacarse fotos qui adelante todo el tiempo y correr, me sonrió de manera sarcástica y luego me dio la llave, un trato horrible, no se quien se creía que era, obvio que no tenia ningún ID ENCIMA, la limpieza muy floja, el parking caro!!!, en la esquina tenes un parking publico a 10 dolares y ellos querían cobrar 46! por noche, ningún beneficio por ser huésped frecuente de la cadena, en fin, hotel de negocios. la habitación doble no es para 4 personas, es para dos, no se porque dicen que es para 4, es chica, los precios del desayuno o el restaurante totalmente fuera de precio. el hotel me pareció caro. Lo Único que destaco es lo moderno, lujoso del hotel y a Ruben o Raul no se que cargo tenbia pero estaba en el Lobby, que es quien se ocupada de nosotros para que estemos cómodos, pero estaba limitado, le deberían dar mas poder en el hotel para que tome decisiones de late check out, cortesias, etc, nos regalo varias botellas de powered, espero que el hotel se los haya dado gratis, es la ÚNICA PERSONA QUE RESCATO DE ESTE HOTEL. Otra cosa, la la ducha parece hermosa, pero no tiene presión el agua, sale muy poca agua así que el shower no es placentero. Las camas muy cómodos, pero la limpieza muy floja. NO usamos mi Gym ni piscina porque no estabamos en todo el dia, parecia chica pero linda esa parte y tenia un jardin con chimeneas, muy lindo y moderno el hotel, pero quizas no para ir con menores.