Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (889)
Filtrar opiniones
889 resultados
Calificación de viajeros
507
192
100
49
41
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
507
192
100
49
41
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 889 opiniones
Escribió una opinión el 28 de julio de 2019

La situación del hotel, es excelente, las instalaciones son muy buenas, pero el servicio es lamentable, llegamos de cenar sobre las 21:00 h. Y la habitación no estaba hecha... también hay tazas, vasos, bolsas... por los pasillos del hotel.

Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a CaRlOs06582
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ICMatthiasKaiser, Director of Rooms en InterContinental Los Angeles Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear CaRIOs06582,

Thank you for your time to post your review. I am thrilled to learn that you have enjoyed your stay with us. My sincere apologies about room service items having been left on the guest corridor. We will review our operational standards and make changes to improve on this issue. Once again, thank you for your review, and we look forward to your future visit to InterContinental Los Angeles Downtown.

Matthias Kaiser
Director of Rooms
matthias.kaiser@ihg.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Un hotel súper moderno con los últimos standards de lujo, tecnología y eficiencia, simplemente buenísimo, hecho con un gusto exquisito todos los detalles son de primera y ofrece todo lo que se puede necesitar! Excelente!

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a mtancoch
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ICMatthiasKaiser, Manager en InterContinental Los Angeles Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear mtancoch,

Thank you very much for choosing our hotel in downtown Los Angeles. We appreciate you taking the time to provide your review and I am pleased to learn that you enjoyed your stay with us. We hope we will have the opportunity to welcome you back the next time you visit Los Angeles!

Matthias Kaiser
Director of Rooms
matthias.kaiser@ihg.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de enero de 2019

Increíble experiencia. Subir al lobby que está arriba del todo para acceder a las habitaciones. Ascensores a velocidades increíbles. Desayuno estupendo. Vistas espectaculares de Los Angeles. Estratégica ubicación para quien quiere alojarse en el DOWNTOWN. Habitaciones hermosas. Vistas preciosas. Sin ruidos. En fin, qué más decir... vale lo que cuesta. Increíble.

Consejo sobre habitaciones: Pisos altos mejores vistas. El resto, todas son hermosas.
Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a acacabelos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dieterbschmitz, Hotel Manager en InterContinental Los Angeles Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2019

acacabelos,

¡Estoy encantado de leer que su experiencia estuvo en los excelentes niveles que exigimos de nosotros mismos! Como mencionó, nuestra vista del lobby es impresionante y es uno de los grupos de presión más fotografiados del mundo. ¡Esperamos darle la bienvenida muchas veces en el futuro!

Dieter Schmitz, CHA
Hotel Manager
dieter.schmitz@ihg.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente sorpresa me lleve al llegar al hotel, es impresionante en todos los sentidos
Muy elegante y la comida es excelente, los cuartos son bastante amplios y lujosos, 100% recomendable sin duda regreso!
Muy buen servicio

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Lumega425
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones , sky bar, lobby en el piso 70 y ubicacion para el centro de convenciones y staples center es simplemente brillante.

Lo unico incomodo es que si o si hay que ir 1ero al pisp 70 para despues bajar a las habitaciones.
El desayuno espectacular (caro) con vista a todo el valle es brillante.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Augusto F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones