Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.203)
Filtrar opiniones
2.204 resultados
Calificación de viajeros
1.094
571
313
121
105
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.094
571
313
121
105
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.204 opiniones
Opinión escrita 25 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

el hotel es hermoso desde que llegas todo el personal es muy amable y hospitalario, las instalaciones son hermosas, tiene una linda alberca, areas de descanso divinas, buen restaurante, cava con opcion a caras de vino, un pequeño viñedo y vistas hermosas. el vino de cortesia de ka habitacion es delicioso y la habitacion es linda comoda y de buen tamaño.

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradecele a lupita f
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuestRelations M, General Manager en The Meritage Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear lupita f,

Thank you for choosing to stay at The Meritage Resort and Spa. It's wonderful to know that you enjoyed the beauty of our resort, our luxurious amenities, and the warm hospitality shown by our staff. Thank you for sharing your review; we appreciate the excellent rating you have awarded us. We hope to welcome you back to The Meritage soon for another remarkable stay.

Warmest Regards,

Sheri Thomas
Director of Sales and Marketing
The Meritage Resort and Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de junio de 2016

Fui por un viaje de negocios y solo pude estar una noche. Las instalaciones del hotel son perfectas... muy bien logrado. Sin duda un excelente lugar para relajarse y descansar.

Espero poder regresar y hacer uso de todas las instalaciones.

  • Estadía: abril de 2016, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Eduardo G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuestRelations M, General Manager en The Meritage Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Eduardo G,

Thank you for choosing to stay at The Meritage while in town on business. We are so pleased that you had such a wonderful experience at our resort. We truly appreciate the excellent rating you have awarded us and hope to welcome you back to The Meritage soon - and for a longer stay when you can take advantage of the magnificent array of amenities provided for our guests.

Warmest Regards,

Sheri Thomas
Director of Sales and Marketing
The Meritage Resort and Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de marzo de 2015

El hotel esta muy bonito y buenas instalaciones. Los cuartos me parecen muy bien. Pero la ubicación no estan privilegiada. Esta dentro de un parque corporativo de oficinas que eso le quita cierto encanto al hotel. Pidan que les den la habitación con vista al viñedo. Tiene un shuttle gratis que te lleva al centro de Napa, eso se agradece.

Consejo sobre las habitaciones: Con vista al viñedo.
  • Estadía: agosto de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a albertorubiomx
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuestRelations M, Director of Sales en The Meritage Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de abril de 2015

Estimado albertorubiomx - Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros en Trip Advisor usted. Estoy muy feliz de leer que haya disfrutado de su habitación, así como el servicio de transporte en Napa. Espero que seamos capaces de darle la bienvenida de nuevo pronto!

Cuídate,

Sheri Thomas
Director de Ventas y Marketing
The Meritage Resort and Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 19 de septiembre de 2014

Lo que recuerdo de este hotel es el personal... TODO EL MUNDO nos hablaba al pasar, preguntando si podían ayudarnos, ofreciéndonos bolis, ofreciéndonos llevarnos a nuestro destino... Piscina, spa, etcétera. Las habitaciones eran hermosos y los baños increíbles... Me recordaron a las habitaciones de Bellagio en Vegas. Hay dos piscinas, una solo para adultos. Eran hermosas pero se abarrotaban un poco... Mi única frustración fue con las hamacas... cerca de la piscina, tenías que ver a un empleado para usarlas... pero no veíamos a ninguno... Además, cuando la piscina está llena y esas son las únicas disponibles... Asegúrate de que alguien está disponible para ayudar. Las pequeñas salas de reunión con chimeneas eran muy acogedoras y relajantes. Tenían una zona de bar llamada "Crush Lounge"... Un bar pulcro y con bolera... ¡Realmente divertido y original!

Agradecele a Lockportlisa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
GuestRelations M, General Manager en The Meritage Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear Lockportlisa - Thank you for sharing your feedback from your resent trip to our resort! It is wonderful to hear the staff did such a lovely job of making you feel welcome and cared for. I agree, Crush Ultra Lounge is surely a neat place to kick back, relax and play a few friendly games of bowling. It was truly a pleasure welcoming you to the resort, and I hope we have the pleasure of having you back again soon!

Take care,

Sheri Thomas
Director of Sales and Marketing
The Meritage Resort and Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 29 de agosto de 2018

  • Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones