Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
US$ 179
View deal
Cancelación sin cargo hasta el 24/04/21
Booking.com
US$ 179
View deal
Cancelación sin cargo hasta el 25/04/21
Reservá ahora, pagá durante la estadía
Hotels.com
US$ 179
View deal
Cancelación sin cargo hasta el 24/04/21
PricelineUS$ 179
Agoda.comUS$ 179
Hyatt.comUS$ 179
Ver las 20 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.505)
Filtrar opiniones
1.505 resultados
Calificación de viajeros
647
437
251
87
83
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
647
437
251
87
83
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.505 opiniones
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

Uno de los hoteles más bonitos de Oakland, en pleno Jack London Square. El hotel es antiguo pero tiene muchísimo encanto y fue renovado recientemente, las habitaciones son bonitas y cómodas, con todo lo necesario. El personal es muy amable y eficiente, y se esmeran por hacerte sentir en casa.

Lo único que podría criticar es que el hotel no tiene restaurante para desayunar (desayuno no incluido) así que debes comer en la cafetería cerca del hotel -que no es barata- o salir a buscar algún sitio.

Las habitaciones que dan hacia la calle no son muy silenciosas, ya que el tren pasa constantemente, de día y de noche, y los vidrios no son insonorizados

Fecha de la estadía: mayo de 2015
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a smiralles
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bosaki, Manager en Waterfront Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de junio de 2015
Traductor de Google

Smiralles, thank you for your time in sharing your experience with our hotel. We are so glad you were able to enjoy the wonderful service given from our staff. We strive oursevles with service and we are proud in what we do. I always felt that we are the hidden gem in Oakland where people can escape and enjoy the calmness of the waters and be at peace or take in some activity that includes bike riding, paddle boarding and even dancing. It is back...Dancing under the stars in Jack London Square where every Friday there are instructors and DJ. Fun stuff. Thanks again for staying and we hope to see you next time.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2014

Mi marido estaba allí durante nuestro aniversario de boda, así que me puse en contacto con ellos para saber si podían ayudarme para sorprenderlo. Me sugirieron varias ideas, y cuando les pregunté por el precio, me dijeron que con gusto lo harían sin costo alguno.

1  Agradecele a Edly_mortera
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.mx. Ver el original
bosaki, Manager en Waterfront Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de febrero de 2015
Traductor de Google

Edly_motera, thank you again for sharing your experience here at the Waterfront hotel. We love it when you have your special occasions at our hotel and we would be glad to help you make your time here memorable and fun. When you book your room, tell our team member why you are here and we will make sure to make it special for you. Thanks again for your support and I hope to see you for your next special event.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2020

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2020

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2020

Fecha de la estadía: agosto de 2020
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones