Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.013)
Filtrar opiniones
1.013 resultados
Calificación de viajeros
469
321
136
50
37
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
469
321
136
50
37
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.013 opiniones
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Paramos acá de camino a San Francisco. Hotel no es lujoso pero es lindo. Las habitaciones son grandes. Tienen microondas, heladera, cafetera. Internet funciona muy bien. Él desayuno es simple.Queda cerca de un Outlet

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Agradecele a LuluMar01
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark R, Manager en Hilton Garden Inn Pismo Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de marzo de 2017
Traductor de Google

I really appreciate you taking the time to let us know your thoughts about your recent stay. It is always satisfing to read that our team was able to provide you with good service and that the hotel's location and amenities suited your needs well. I hope you will be our guests again when your travels bring you back to Pismo Beach. Have a great day!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien ubicado, a un par de millas de la playa y prácticamente sobre la autopista. Las habitaciones son limpias, espaciosas y bien decoradas. El precio estás en un balance adecuado y se descansa bien.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a liboriov111
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark R, Manager en Hilton Garden Inn Pismo Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2016
Traductor de Google

I apprecaite you letting us know about your visit to our hotel in Pismo Beach. How nice to read that the location of the hotel and it's spacious guestroom suited your needs well. After having finished a full renovation to all of our guestrooms earlier this year it is great to get feedback from our guests that they are liking the new look! Have a great day and I hope we see you in Pismo Beach again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2016

La habitación y baño están muy bien: espaciosos y cómodos. Pero el desayuno.... los fines de semana alojan a equipos de futbol o de lo que sea; el caso es que estos equipos son los que desayunan en el comedor. El resto de clientes tenemos que desayunar de cualquier manera en el lobby del hotel, no hay ni mesas ni sillas para todos. Muy incómodo. Y encima te ofrecen un desayuno malo y escaso. Tienen fruta, que está buena, muffins y café malo. Les pedimos pan, y dijeron que lo que veíamos era lo que había. Las camareras trabajando tan a disgusto como nosotros.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Amparo M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark R, Manager en Hilton Garden Inn Pismo Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de septiembre de 2016

Gracias por tomarse el tiempo para enviar su opinión sobre su estancia con nosotros. Lo siento que no disfrutar de su estancia tanto como usted podría tener, pero aprecio que tomarse el tiempo para compartir sus pensamientos. Es útil saber de nuestros clientes para que podamos mejorar la experiencia para todo el mundo. Atentamente.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2016

Gran hotel en Pismo. Nosotros hicimos noche ahí en la ruta de San Francisco a Los Angeles.
Todo lo necesario para un buen descanso, excelente cama e instalaciones.
Tiene un walmart a 5 minutos en auto. Parking incluido.
Muy buen desayuno.

Fecha de la estadía: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Mitis1982
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark R, Manager en Hilton Garden Inn Pismo Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de mayo de 2016
Traductor de Google

Thank you very much for your review. Through the magic of the internet I was able to read that the accommodations, food and location of our hotel suited you needs well. I hope you had a great time visiting Pismo Beach and the rest of California and would enjoy having you be our guest again if your travels bring you back our way. Best regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Ante de empezar la escuela de los niños
Fuimos para san Luis de obispo ( pismo beach)
Por que en la zona esta ubicado frente de mar también montaña para hacer hiking
Y aguas termales muy cercas
El hotel esta muy limpio y esta ubicado buena zona para comer y movilizar por que esta al lado de freeway
Estuvimos 2 noches en el hotel y esta incluido el desayuno ( buffet)
Toda la familia estaba contento y fue un vacación corta pero inolvidable
Personal del hotel son muy amable también

Fecha de la estadía: agosto de 2015
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Jee K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gordon J, General Manager en Hilton Garden Inn Pismo Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Pismo Beach. I know there are a great many hotels to choose from in our area so thank you for your patronage. I was especially gratified to hear that the team here at Hilton Garden Inn provided your family with great service on your holiday in Pismo Beach. Please accept my thanks for taking the time to submit your thoughts on our hotel. Best regards, Gordon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones