Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRANQUILO, AGRADABLE Y SIN GRANDES PRETENSIONES”
Opinión sobre el Spyglass Inn

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Spyglass Inn
En el puesto n.º10 de 29 hoteles en Pismo Beach
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 18 septiembre 2015

Un hotel tranquilo, sin grandes pretensiones pero con unas habitaciones no excesivamente espaciosas pero correctas, bien acomodadas y con espectaculares vistas sobre el océano Pacífico junto a un agradable restaurante con el mismo nombre.

Consejo sobre las habitaciones: Imprescindible habitacion con vista al oceano.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a VICTORMUNTANE
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribí tu opinión
Opiniones (856)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 856 opiniones

Opinión escrita 13 agosto 2015

Nos alojamos sólo una noche en nuestro recorrido por la ruta costera desde San Francisco a Los Angeles. Nos dieron una habitación con vista a la piscina (aunque yo habia pedido una con vista al mar). Llegamos con cielo nublado, por lo que no pude disfrutar del atardecer en el acantilado (algo que todo el mundo dice que està muy bueno).
La habitación que nos dieron era bastante amplia, con 2 camas grandes y el baño muy amplio y cómodo. Pero como muchos hoteles de USA, no tiene desayuno, algo que a mi personalmente me resulta muy incómodo.
Lo bueno y muy importante, la honestidad de sus huéspedes y personal de recepción, ya que nos olvidamos la cámara de fotos (con fotos de más de 20 días de viaje) en un asiento del jardín que da al mar y nos la entregaron sana y salva. Eso en mi país jamás me hubiera pasado!!!!

  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a clau080
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sean N, General Manager en Spyglass Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 septiembre 2015
Traductor de Google

Thank you for writing to us about your experiences at Spyglass Inn. Although I wish your visit was entirely positive, I was pleased that you found our rooms to be spacious and comfortable. I was very sorry to hear about the loss of your camera, but I don't believe bringing the honesty of our guests or staff into question is a fair statement. When items that are left out or forgotten around our property are turned in to our staff, we go to great lengths to reunite those items with the correct person. Comfort, Safety and Security are the cornerstones of our business and we work very hard to ensure we deliver on that promise. I sincerely hope that your camera is found and returned to you. Memories are priceless and I wish the best for their safe return.

Sean Nolan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 5 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
James D, General Manager en Spyglass Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 septiembre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 agosto 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó solo
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
James D, General Manager en Spyglass Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 septiembre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 28 julio 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
James D, General Manager en Spyglass Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Pismo Beach
A 3.9 kilómetros
SeaCrest OceanFront Hotel
SeaCrest OceanFront Hotel
N.° 9 de 29 en Pismo Beach
2.037 opiniones
A 2.8 kilómetros
The Inn at the Cove
The Inn at the Cove
N.° 1 de 29 en Pismo Beach
1.476 opiniones
A 3.8 kilómetros
Cottage Inn by the Sea
Cottage Inn by the Sea
N.° 8 de 29 en Pismo Beach
1.252 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3.6 kilómetros
Shore Cliff Hotel
Shore Cliff Hotel
N.° 4 de 29 en Pismo Beach
2.113 opiniones
A 5.1 kilómetros
Sandcastle Inn
Sandcastle Inn
N.° 7 de 29 en Pismo Beach
1.183 opiniones
A 3.7 kilómetros
Pismo Lighthouse Suites
Pismo Lighthouse Suites
N.° 2 de 29 en Pismo Beach
1.761 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Spyglass Inn? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Spyglass Inn

Dirección: 2705 Spyglass Drive, Pismo Beach, CA 93449-1795
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > California > San Luis Obispo County > Pismo Beach
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  12 de hoteles románticos en Pismo Beach
N.º  13 de hoteles para familias en Pismo Beach
N.º  13 de hoteles de negocios en Pismo Beach
Rango de precios: $ 2.064 - $ 5.670 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Spyglass Inn 3*
Cantidad de habitaciones: 82
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Despegar.com, Hoteles.com y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Spyglass Inn con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Spyglass Hotel Pismo Beach

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil