Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (973)
Filtrar opiniones
973 resultados
Calificación de viajeros
384
404
135
35
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
384
404
135
35
15
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 973 opiniones
Opinión escrita 24 de enero de 2018

Un verdadero hotel de ruta
Muy comodo
Muy buen desayuno para retornar el viaje
Al lado hay un Dennys y enfrente Mc Donalds para poder cenar en el viaje
Tiene estacionamiento para todos los automoviles del lugar
Muy buena atencion

Consejo sobre las habitaciones: Hotel de ruta de paso de San Francisco a Los Angeles
  • Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Gedarey
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWRoyalOak, Front Office Manager en Best Western Plus Royal Oak Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de febrero de 2018
Traductor de Google

Hello Gedarey,

Thank you for writing this review and sharing it with other travelers! We hope to see you again soon !

Chase
Front Desk Manager
Best Western Plus Royal Oak

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de octubre de 2017

Gratificante descanso y estadía en este hotel que elegí en un viaje a San Francisco, necesitaba después de varias horas de manejo un lugar seguro y confiable, como siempre que me hospedo en Best Western. El personal muy amable y las instalaciones de primer nivel, muy bien ubicado y con todos los servicios que se requieren.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradecele a Oscar L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWRoyalOak, Front Office Manager en Best Western Plus Royal Oak Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hello Oscar L

We are glad you found us on the way to San Francisco ! We hope to see you again the next time your in San Luis Obispo !


Chase
Front Desk Manager
Best Western Plus Royal Oak

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de septiembre de 2017

El hotel está muy bien ubicado. Cerca de sitios para comer y Retail Stores también.
El check in fue rápido.
La habitación estuvo limpia, cerca de una puerta que nos daba fácil acceso al parqueadero.
Pero lo que no nos gustó es el ruido muy fuerte antes de la media noche, como de una maquinaria o tubería cerca de la pared de la habitación y no era el ascensor. Parecía que la habitación que nos asignaron no formaba originalmente parte de la construcción original, porque había que pasar por una puerta adicional.
El desayuno estuvo bien, con variedad de opciones y en caso de acabarse algo en el buffet lo reponían inmediatamente. El lugar del desayuno estaba limpio.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a APMQUITO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWRoyalOak, General Manager en Best Western Plus Royal Oak Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hello APMQUITO

We are very happy you enjoyed your stay with us! We hope to see you again soon !


Chase
Front Desk Manager
Best Western Plus Royal Oak

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de mayo de 2017

Esperaba encontrar un sencillo hotel cerca de la ruta, como para pasar la noche y continuar viaje hacia Los Angeles al día siguiente. Nos sorprendió un amplio y confortable lugar. Habitación muy cómoda buena limpieza, buena señal de wifi, estacionamiento, pileta, todo incluido. Desayuno básico en un cómodo espacio, con buena atención. Justo enfrente, hay un shopping con algunos locales interesantes. Vale la pena recorrer un poco la ciudad! Es realmente linda. Llegamos un jueves, día en que en la ciudad se hace la Farmers Market, que nos encantó.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Sergio048
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWRoyalOak, Front Office Manager en Best Western Plus Royal Oak Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de junio de 2017
Traductor de Google

Hello Sergio048

Thank you for your great review! We are so happy you liked our hotel and enjoyed your stay. You came on a perfect day to enjoy the farmers market! It is one of the very best I have ever been to and we are thrilled you enjoyed it. Come visit again anytime !

Chase



Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de marzo de 2017

la habitación amplia, comoda y limpia, buen desayuno, variado en comparación a otros best western visitados en california, tiene free internet y free parking, una piscina ( que no usamos por el frio de febrero ) super recomendable para hacer una parada entre SFO y LAX

Estadía: febrero de 2017
Agradecele a Manuel C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWRoyalOak, Front Office Manager en Best Western Plus Royal Oak Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de marzo de 2017
Traductor de Google

Hello Manuel C

We are so glad you enjoyed your stay at our hotel! It is really nice to hear that you felt our Hotel was superior to others you have stayed in on your trip! We are always trying to improve our product. We hope to see you again the next time you are traveling from SFO to LAX :)



Chase
Front Office Manager
Best Western Plus Royal Oak

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones