Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (475)
Filtrar opiniones
475 resultados
Calificación de viajeros
309
99
47
13
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
309
99
47
13
7
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 475 opiniones
Escribió una opinión el 6 de julio de 2016

Para mi lo mas importante es el trato personal de los trabajadores del hotel, es un excelente trato y personalizado en el restaurante Lili y Cintia siempre son muy atentas desde que llego y siempre me reciben con una sonrisa y buscan como hacerme sentir cómodo en todo momento, también en recepción Mayra, Jose y Frank son muy atentos desde que llego para registrarme, dándome una satisfacción siempre, comparado con EMBASSY prefiero Holiday Inn Santa Ana por el trato del personal.

En estos dos meses que llevo en el hotel de huésped, lo único que recomendaría es que para los clientes que tengan mas de dos meses, den otras opciones en el bufete, esto debido a que se vuelve muy repetitiva la comida.

Consejo sobre habitaciones: Hace falta una coneccion eléctrica en la pared del cuarto para conectar la plancha y los porta toallas se encuentran oxidados
Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Juan Chang Key L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank A, Front Office Manager en Holiday Inn Santa Ana-Orange County Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2016
Traductor de Google

Thank you for your wonderful review of the Holiday Inn Orange County Airport. We sincerely appreciate you taking the time to share your experience with us and thank you for choosing to stay at our Santa Ana hotel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Checking muy simple y rapido victor fue muy amable con nosotros y muy servicial estubimos 2 noches y fue muy placentero todo ,especialmente la area de la alberca impecablemente LIMPIO , nuestro cuarto estaba exepcional !

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a adelhg36
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank A, Front Office Manager en Holiday Inn Santa Ana-Orange County Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de mayo de 2016
Traductor de Google

We are thrilled to hear you enjoyed your accommodations and service at the Holiday Inn Orange County Airport. Thank you for the terrific review and thank you for choosing to stay at our Santa Ana hotel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

La atención de Mayra de front desk es excelente, siempre atenta de cómo ayudarte y logró que nuestra estancia fuera más agradable y sobretodo práctica ya que nos ayudo con los lugares que podríamos conocer y los medios de transporte

Felicidades!

Fecha de la estadía: febrero de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Majorod1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank A, Front Office Manager en Holiday Inn Santa Ana-Orange County Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de febrero de 2016
Traductor de Google

We are pleased to hear you had an enjoyable stay while staying at the Holiday Inn Orange County Airport. Thank you so much for your kind words in regards to the service provided by Mayra and thank you for choosing to stay at our Santa Ana hotel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2015

El hotel se está modernizando poco a poco y cada vez es mas bonito y cómodo. El personal del Front Desk es increíblemente agradable servicial al igual que con el personal del restaurante, muy atentos y educados. Durante mi estancia una de las bombillas se fundió y en menos de 5 minutos la gente de mantenimiento ya lo había arreglado. un 10 para todos!
El hotel me encantó, pero sin duda el staff es lo que marca la diferencia y te hace sentir cómodo y sin preocupaciones, enhorabuena a todos.

Fecha de la estadía: marzo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Santos S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank A, Front Office Manager en Holiday Inn Santa Ana-Orange County Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de marzo de 2015
Traductor de Google

Dear Santos S,

We sincerely thank you for your wonderful review of the Holiday Inn Orange County Airport and genuinely appreciate your kinds words in regards to our friendly and helpful staff. Also, we thank you for commenting on our new enhancements at the hotel. We have most recently renovated our banquet rooms and are currently working on enhancing other areas of the hotel. We thank you for choosing to stay with us and hope to see you again soon.

Frank

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2014

Muy buen hotel, muy agradable y sobre todo con un ambiente tranquilo 0 ruidoso =)
Y en particular muy agradecida con el servicio brindado por las muchachas Cinthia, Lilia y Yuka que atienden en la hora del desayuno, muy amables muchas gracias!!

Fecha de la estadía: octubre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Emma G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank A, Front Office Manager en Holiday Inn Santa Ana-Orange County Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de noviembre de 2014
Traductor de Google

Dear Emma G,

Thank you for your wonderful review of the Holiday Inn Orange County Airport. We appreciate you taking the time to post a review and thank you for choosing to stay with us.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones