Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$ 138
Hotels.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reservá ahora, pagá durante la estadía
US$ 149
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 134
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hampton Inn Los Angeles/Santa Clarita(Santa Clarita)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 134
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 149
La Quinta
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 166
US$ 152
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Piscina
Comfort Suites(Stevenson Ranch)
Reservá ahora, pagá durante la estadía
US$ 134
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 139
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Santa Clarita Motel(Santa Clarita)(¡Excelente relación precio/calidad!)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
US$ 95
US$ 89
Booking.com
Mostrar oferta
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (994)
Filtrar opiniones
994 resultados
Calificación de viajeros
415
315
141
62
61
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
415
315
141
62
61
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 994 opiniones
Opinión escrita 4 de noviembre de 2015

destaca por la amabilidad del personal del hotel, muy buena habitabilidad, tranquilidad y precio conveniente. ideal para viaje de negocios y para ir en familia. absolutamente recomendable para quienes quieren disfrutar de la tranquilidad y buena atención

  • Estadía: octubre de 2015, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
1  Agradecele a Luis L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric D, General Manager en Hyatt Regency Valencia, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Thank you for your great review of the Hyatt Regency Valencia. Very happy to see that you found the staff to be friendly and that you would return. We look forward to it.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de mayo de 2014

El hotel se encuentra en Santa Clarita ( a pocos minutos de LA), tiene restaurantes, tiendas a una distacia que puedes llegar caminando. Es una de las comunidades mas lindas del Area, tiene estacionamiento gratis y se encuentra como a 3 minutos de la autopista.

  • Estadía: mayo de 2014, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Charlie_q_PR
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 25 de febrero de 2013

Me hospede en este hotel atendiendo una invitación para una actividad por parte de una empresa. Como es usual me pidieron mi tarjeta de crédito al hacer el check in por si surgía algún gasto extra. Al salir la empresa que me invitó canceló la cuenta pero al regresar a mi país me di cuenta que me habían bloqueado un monto mayor a $400. Eso fue el 27 de enero, ya ha pasado casi un mes y no me desbloquean mi dinero. He llamado a la recepción pero simplemente me transfieren la llamada a un correo de voz, dejo mensajes y nadie responde. ¿Qué clase de servicio es este? Eso no es lo que se espera de la cadena Hyatt.
Si alguien se va a hospedar en este hotel mejor verifiquen con sus bancos antes de irse por que puede que les suceda lo mismo. Estoy totalmente decepcionada.
Además en un hotel de negocios no ofrecen wi fi en el lobby hay que pagar $10 por dispositivo y ni tiene mini refrigeradoras!
Ahhh y una de las advertencias en mi habitación es mantener cerrada la puerta que da al balcón por seguridad, pues resulta que la mía no funcionabda entonces no se podría cerrar.
Me he quedado sin palabras.

  • Estadía: enero de 2013, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a 677MGT
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 4 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric D, General Manager en Hyatt Regency Valencia, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 30 de julio de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric D, General Manager en Hyatt Regency Valencia, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones