Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.218)
Filtrar opiniones
1.218 resultados
Calificación de viajeros
692
346
107
40
33
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
692
346
107
40
33
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.218 opiniones
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel se encuentra a unos 10-12 minutos del aeropuerto, con facil acceso desde la autopista.En la zona no hay nada para ir a pie a comer o comprar algo.
Las habitaciones son un poco viejas pero de un tamaño correcto y limpio. Las camas son algo blandas pero comodas.
El hotel es algo ruidoso, se oyen los coches de la autopista, los aviones y el tren.
El desayuno es un poco escaso, no tiene mucha variedad y encima estan muy separadas las zonas de comida.
El trato fue muy bueno, es especial de Marco que fue muy amable.
El precio muy caro para la calidad del hotel

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Atletico72
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ed. D, General Manager en Embassy Suites by Hilton Denver Stapleton, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de agosto de 2018
Traductor de Google

Thank you for sharing your comments with us, though they are somewhat confusing. We are trying to figure out what plane and train noise you are referencing. Our hotel is not located near train tracks or the airport, and we are definitely not in any direct flight path or train right away. This does concern us since we have not experienced a noise complaint such as this before.

Hopefully, you took the time to share with our breakfast staff what items you were interested in during breakfast. The team serves a wide variety of items, and are known to personalize special requests when asked. Breakfast is my favorite meal, and I found few other properties who match the array of items we present each morning. Of course, this does not mean we were successful in fulfilling your desires. Next time ask one of our breakfast team for what you want and they just may surprise you.

Thanks again for letting us know about your stay,and thank you for allowing us to serve you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2016

Todo estuvo muy bien si lo recomendaría el desayuno estuvo muy rico la happy hours no hubo yo pienso por qué están remodelándolo pero agarramos la suites donde te dan un número y puedes agarrar los snake que tú quieras

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels
Agradecele a L6703OMjosem
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ed. D, General Manager en Embassy Suites by Hilton Denver Stapleton, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thanks for letting us know how we did, and that you really enjoyed our breakfast and evening reception. We appreciate being given the opportunity to serve you while in Denver. Take care!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel céntrico, puedes llevar niños, muy cómodo, no nuevo pero muy agusto, tiene un muy buen bufete en el desayuno ya incluido que vale la pena
Muy cerca el estadio de broncos a 5/7 min en taxi ,
Tiene una vista hacia las montañas de primera
Mucho movimiento alrededor en la noche muchos bares

Fecha de la estadía: febrero de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a Oscar B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ed. D, General Manager en Embassy Suites by Hilton Denver Stapleton, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de febrero de 2016
Traductor de Google

Hope you enjoyed the Bronco game, and followed their road to the Super Bowl victory. Thanks for stopping by our hotel prior to the game and giving us the opportunity to serve you and your family. Take care!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

De paso en Denver antes de ir unos días a la nieve, fue una excelente elección para parar con la familia. Pudimos alojarnos los 5 en un cuarto con 2 habitaciones. Tiene la ventaja además de estar a solo 20 minutos del aeropuerto. Muy buenos precios, excelente desayuno, cómodo y limpio.

Fecha de la estadía: enero de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Peladopereyra
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ed. D, General Manager en Embassy Suites by Hilton Denver Stapleton, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de enero de 2016
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience with our hotel and its team, and for pointing out the convenience of our location. The entire team appreciates being given the opportunity to serve you while in our city. Take care...

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 25 de julio de 2007

Me agrada informar que no hay chinces aquí. Su ubicación es interesante, aunque no hay mucho en los alrededores. El hotel está limpio, es tranquilo y moderno hasta cierto punto.

1  Agradecele a Bill F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Ver más opiniones