Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (923)
Filtrar opiniones
924 resultados
Calificación de viajeros
603
215
51
30
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
603
215
51
30
25
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 924 opiniones
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Esta localizado en El Centro de Denver. Cerca a centros comerciales y a una sola cuadra del paseo comercial de la 15 St.

El desayuno tiene una buena opción para escoger y alimentarse bien.

La atención de sus empleados es muy buena y siempre están dispuestos a atenderte.

En el lobby hay permanente dispensadores de café, agua caliente y una variedad de galletas de mantequilla.

Lo recomiendo!

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Mauricio M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom S, General Manager en Hampton Inn & Suites Denver Downtown-Convention Center, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Mauricio, thank you for sharing your review. I am glad you enjoyed our service and our "On The House Hot Breakfast". We look forward to seeing you again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de mayo de 2016

un excelente hotel en downtown tiene todo nuevo y cumple con todos los estándares de la marca Hilton 100% recomendado

También los empleados excelentes siempre dispuestos a ayudar y con muy buena actitud!

Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradecele a Ricardo C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom S, General Manager en Hampton Inn & Suites Denver Downtown-Convention Center, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Ricardo, we are excited to learn that we earned your "100% recommendation." We are glad you chose our hotel and we look forward to seeing you on your next trip to Denver.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2014

muy muy comodo y lindas habitaciones, limpieza genera en excelente estado, cama muy confortable, almohadas increibles, blancos de lujo, sala de estar comoda, pantalla super buena calidad de imagen y recepcion, bano con todo el servicio en funcion, ubicacion perfectisima y muy bien comunicado

Fecha de la estadía: diciembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradecele a Juan G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom S, General Manager en Hampton Inn & Suites Denver Downtown-Convention Center, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de diciembre de 2014
Traductor de Google

Dear Juan, thank you for choosing the Hampton Inn & Suites Denver Downtown Convention Center for your recent stay in Denver. It was a pleasure serving you and we look forward to seeing you on your future trips to Denver.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de abril de 2014

Hermoso Hotel. Habitaciones amplias, desayuno muy completo que al igual que el wi fi es gratuito. Ademas tenes en el Lobby todo el dia, agua, cafe, te.
La ubicacion es genial ya que esta a 1 cuadra del Centro de Convenciones y a 1 cuadra de la calle peatonal y comercial.

Fecha de la estadía: marzo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Andymedieval
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom S, General Manager en Hampton Inn & Suites Denver Downtown-Convention Center, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de abril de 2014
Traductor de Google

Thank you for your review and we are glad you enjoyed your stay with us!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2013

Es un hotel en el que siempre tuve un excelente servicio, en este caso, su ubicación es muy buena, en una ciudad normal, como Denver. Cuando vuelva a Denver, sin dudas, me alojaré aquí. Las dimensiones de la habitación tienen tamaño adecuado, el desayuno tiene todo lo requerido y el business center funciona debidamente

Fecha de la estadía: octubre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradecele a carlosalberto57
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones