Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelencia”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
9 opiniones
RITZ BAL HARBOUR ITNESS CENTER
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 3 baños, duermen 8
Bal Harbour, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
maria jos...
Campana, Argentina
Crítico de nivel 5
42 opiniones
15 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
“Excelencia”
Escribió una opinión el 13 septiembre 2015 para una estancia en julio de 2015

La residencia rentada en el Ritz Barl Harbour es excelente.
La atención del equipo de V & V fue espectacular, Karla Rosas, estuvo atenta a todo lo que necesitábamos en cualquier momento, al llegar no funcionaban las cajas de seguridad, enseguida subir personal del hotel para repararlas.
Las fotos son exactamente igual a lo que es la residencia.
Las instalaciones del hotel son de lujo, la atención del personal es muy cálida
La piscina y la playa son muy tranquilas, siempre se consigue reposera y sombrilla.
El personal del valet es impecable, para cada salida ofrecen una botella de agua para cada pasajero.
Tiene bicicletas gratis que se pueden utilizar en cualquier momento, yo las utilizaba para ir al Public, que es un supermercado que queda a unas 10 cuadras
Las vistas son espectaculares, hay terrazas que rodean a toda la unidad.
La cocina esta bien equipada
Volveria sin ninguna duda, el lugar y la atención de V&V fueron de primer nivel

Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 oct 2015
Muchas gracias Karla,
Agradecemos la confianza que deposita en nosotros para su servicio de alquiler de vacaciones de lujo y le valoramos como cliente. Esperamos poder servirle en una de nuestras nuevas propiedades en el futuro cercano!
El Team de VandV
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Juan G
Bogotá, Colombia
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 30 marzo 2016 para una estancia en marzo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The view
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 sep 2016
Dear Juan Thank you for your 5 star review. Its our pleasure to host you in our 1 bedroom suite at JADE OCEAN. Our mission is to provide the best properties, located in the best buildings of Miami, at a discounted rate. Is very important for us to privide you with a good service at your stay to ensure that you can relax and enjoy your vacations. Kind Regards GO VACATION RENTALS TEAM
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Chito89
1 opinión
Escribió una opinión el 7 diciembre 2015 para una estancia en octubre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 feb 2016
Thank you very much for such a wonderful review. In V&V Luxury Vacation Rentals we take customer satisfaction very seriously and thus we appreciate the feedback. Also we specially appreciate your comments on the quality of the property and the service! We look forward to receiving you in one of our properties in the future!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
isabaur
Miami
Crítico de nivel 1
2 opiniones
Escribió una opinión el 22 septiembre 2015 para una estancia en agosto de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Teenagers
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 oct 2015
We appreciate your positive feedback about our vacation rental. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. If you're traveling to our area again soon, don't hesitate to call us.
VandV Team.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
SeanShapc...
Londres, Reino Unido
Crítico de nivel 2
6 opiniones
Escribió una opinión el 9 junio 2015 para una estancia en abril de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Young Children
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 jun 2015
Thank you very much for such a wonderful review. In V&V Miami Beach Luxury Rentals we take customer satisfaction very seriously and thus we appreciate the feedback. Also we specially appreciate your comments on the quality of the property and the service! We look forward to receiving you in one of our properties in the future!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
US$ 800
/ Noche
Reservar ahora
O enviale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtené más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito