Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.118)
Filtrar opiniones
1.118 resultados
Calificación de viajeros
520
303
155
80
60
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
520
303
155
80
60
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.118 opiniones
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2017

Hotel situado a unas 5 cuadras de la playa. Tiene un bar en la entrada de la pileta. Muy buena predisposición de los empleados, a pesar que no hablan castellano, tratan de hacerse entender. Habitaciones normales, tiene un restaurante, el desayuno no esta incluido y el costo del mismo es de u$s 10 por persona, creo que es mejor ir a desayunar a otro lado.

Consejo sobre las habitaciones: El hotel es muy tranquilo, dan desayuno pero con cargo. El costo del mismo fue de u$s 79 por noche para 4 adultos, dos camas matrimoniales.
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Mauro Fernando B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Danielle R, Front Office Manager en Boca Raton Plaza Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for staying with us and for letting us know what you did and did not like about your stay. We are always striving to make improvements and reviews like yours help us to do so. I hope you give us another try during your next travels to the area!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel para dormir y no mucho mas. Simple, algunas cosas un poco antiguas. Tiene buen parking. No está mal pero no se si volvería. Tiene pileta descubierta con un bar, los pasillos de los cuartos son bastante antiguos y algo descuidados. Por fotos se veía un poco mejor de lo que es realmente.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Gustavo C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Danielle R, Front Office Manager en Boca Raton Plaza Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for staying with us and for providing your feedback. We appreciate you taking the time to let us know what you did and did not like about your stay. We are always striving to make improvements and reviews like yours help us to do so! I hope you give us another try during your next travels to the area.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2017

el hotel esta en la media hacia abajo, habitacion correcta, un poco deteriorado, pero
en el piso de abajo, en el balcon del sector comun, de noche mucha fiesta ruidosa de ¿husepedes? para ir en familia buscaria otra opcion

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Tangua28
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Danielle R, Front Office Manager en Boca Raton Plaza Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for staying with us and for taking the time to leave us your feedback. I apologize you were not satisfied with your stay. Reviews like yours are not what we like to read. I hope despite your experience with us that you were still able to enjoy your vacation!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de abril de 2017

Habitaciones comodas, pileta pequeña, el servicio muy bueno, nos asesoraron sobre lugares para conocer, tuvimos muy buena señal de internet y la ubicación es muy buena para caminar por la zona y también para tomar rapidamente autopistas.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a abu-gladys
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Danielle R, Front Office Manager en Boca Raton Plaza Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for staying with us. We appreciate you taking the time to provide your feedback. I am so happy you found our rooms to be comfortable and that you enjoyed our location also! During your next stay please let us know what we can do to receive a 5 star rating from you!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy normal el hotel, la recepción y loby son bonitos. La habitación es muy amplia y cómoda sin ser de lujo ni moderna, el baño es pequeño. Cuanta con aire acondicionado, caja fuerte, nevera, tv, bañera y sofá adicional. Solo comimos un día en el restaurante y nos fue bien. El hotel Queda muy cerca de un restaurante muy bueno llamado Santos.

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
1  Agradecele a Taticadavid
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Danielle R, Front Office Manager en Boca Raton Plaza Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for staying with us. I am so happy you enjoyed your stay and eating at our restaurant! During your next stay please let us know what we can do to receive a 5 star rating from you! We hope to welcome you back again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones