Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.846)
Filtrar opiniones
2.846 resultados
Calificación de viajeros
1.189
1.081
377
139
60
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.189
1.081
377
139
60
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 2.846 opiniones
Escribió una opinión el 20 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy lindo las habitaciones son muy grandes está todo muy limpio las chicas que asean la habitación están pendientes de que este todo arreglado a tiempo .los desayunos son con buffet el continental sale 12 dólares y el americano 19 dólares son muy atentos los mozos y la Sras que te reciben
El hotel cuenta con dos restaurante y un pub y negocios en planta baja
La pileta no es muy grande pero es cómoda la playa está a 300 más del hotel podes ir caminando o si queres te llevan en carrito las reposteras y las sombrillas te las cobran es un servicio aparte del hotel 25 más el tax pagas 27 dólares por todo el día .
El estacionamiento es al aire libre
Para mí el hotel está muy bien ubicado la playa es muy extensa y el mar es calmo está cerca de clearweater Beach podes llegar caminando la zona es tranquila ,hay negocios cerca por si queres cenar esta el restaurante Columbia y hay otros lugares para desayunar

Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a ursulaprida
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DNapoleon, Manager en Sheraton Sand Key Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de junio de 2017
Traductor de Google

Your review was appreciated, thank you for taking time from your busy day. I am delighted that you enjoyed the serenity that comes from being on “Our Island.” This is definitely a place to come to rest, relax and recharge. Beautiful beaches, amazing views and peace and quiet. It is gratifying to read that your experience with our associates was very positive. Their concern is for your satisfaction and their attention to detail is obvious and shows that they genuinely care. Their goal is to provide you with an effortless and positive experience. I have shared your comment with Housekeeping and the servers in the restaurant and they thank you. There are many dining venues in the area, I am pleased you explored the area. We look forward to your next.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de junio de 2017

El hotel es grande, tiene muy buenos ascensores, la habitación estándar que tuvimos no tenia vista a la playa pero de todas maneras estaba muy bien (piso 8), de muy buen tamaño, Tv, heladera (sin microondas) y balcón con dos sillas. La única contra es que por la noche se escuchan los equipos de aire acondicionado que hay en el primer piso. Estacionamiento gratis. La atención del personal fue excelente.
Me pareció regular la piscina ya que es muy chica y en determinados horarios había demasiada gente.
La playa es sin dudas lo peor. Es muy linda para caminar al atardecer, pero nuestra idea era pasar el día en la playa con mi familia para no tener que utilizar el auto y realmente no pudimos ya que el suelo está repleto de caracoles lo cual resulta muy molesto para caminar, sentarse o meterse al mar. Además no hay guardavida. Tengo una hija de 4 años que por todo lo contado anteriormente no quería ir a la playa.

Consejo sobre habitaciones: Pisos altos
Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
2  Agradecele a CorderoRojo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DNapoleon, Manager en Sheraton Sand Key Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de junio de 2017
Traductor de Google

I am so pleased that you enjoyed the view from your room. Those views can certainly give you that tropical feel, they are so serene that it brings a calmness; beautiful sunsets, walks on along the shore, heated pool, loungers and hammocks available so you can just nap or relax. Another pool is on the top of our priority list. We thank you for your comment on our associates; they are the people who live our brands every day and devote their energy to bringing them to life for our guests. They also are caring, efficient and genuinely friendly, thank you for recognizing them. It is gratifying to know that you enjoyed your room and the view and that it was clean and comfortable. I apologize for the noise from the air conditioners. Addressing the different profile of the area beaches, the tiny Coquina shell is found all over the Florida beaches, Our beach profile is usually sandy; although there are times that waves or current action deposits crushed shells and reworks the sediments. The shells are common where there are barrier bars such as the break wall at Sand Key Park. You are correct there is no lifeguard here on the Sheraton Sand Key’s beach, it is a private beach. There is a lifeguard on the adjoining beach of Sand Key Park. Regarding your little daughter, I do hope fun family memories were made and you will return to the area for your next beach get-away.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2017

Fuimos con mi familia y un grupo de amigas con sus familias. Desde que llegamos la atencion del personal fue muy buena, super amables a pesar de no hablar español. Es un hotel muy limpio, comodo. Tiene de todo dentro. El servicio al cuarto es muy bueno. Pedimos comida al cuarto varias veces y llego todo a tiempo y caliente y muy rico.
La orilla del mar esta alejada del hotel, seran 200 mts aproximadamente. Se puede ir caminando tranquilamente o se puede optar por un carrito que te lleva y te trae. Funciona constantemente. La playa es super tranquila, para ir en pareja, amigos o en familia con niños.
Un hotel para recomendar. Esta ubicado en una zona tranquila a 5 minutos del centro de Clearwater.

Consejo sobre habitaciones: Las que estan frente al mar se puede ver toda la playa y el atardecer
Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Cecilia C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DNapoleon, Manager en Sheraton Sand Key Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de mayo de 2017
Traductor de Google

I am delighted you found our resort to be an oasis for your family and friends. Taking time away from the busy everyday life that we live and experiencing a relaxing and enjoyable time with those you care about is a perfect break. The beach is a bit of a walk; Clearwater and Sand Key are known for their exceptional beaches. They give you that being on an Island experience, as you said it is very tranquil, peaceful and private. And we are just a short ride to the action of Clearwater Beach. It is our associate’s favorite part of their job, interacting with our guests and that they have empowerment to take initiative to make decisions that will make our guests stay memorable. It is always a delight to read that they succeed in making your experience just what you anticipated. We have many Spanish speaking associates in almost every department, Mauricio who is the Front Desk Manager would be happy to point them out to you on your next visit. Thank you for the recommendation that is the highest compliment. We look forward to a return visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Buena ubicación. Tiene habitaciones malas, con vista a una pared qué hay que evitarlas. La playa es cercana, y se puede acceder caminando o hay una minibús que traslada( 300m). Problemas en el check in. El servicio de playa sale 25 dólares por día.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a 829joseg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DNapoleon, Manager en Sheraton Sand Key Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de abril de 2017
Traductor de Google

I am pleased you were able to enjoy our exceptionally relaxing and private beach, hopefully many memories were made. It is a great convenience with our new complementary beach shuttle to reach the shoreline with ease. I would like to apologize for your room view, it does depend on the type of room booked, Gulf, pool or harbor side views are available. Concerning the beach chairs along the shore, many area resorts include all amenities charges in a nightly resort fee, and we have opted not to include a resort fee. Due to that reason we do charge individually for some amenities, if you choose to use them. There is a private concession for the cabanas they charge $25 per day. There are loungers and hammocks in the sand which are free of charge. We will do our utmost to better meet your expectations next time given a chance.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Atención general poco amigable salvo por el Sr. Mauricio que hablaba español. Hablan un inglés muy cerrado y tampoco se preocupaban en entender el nuestro. El servicio de playa (sombrillas y reposeras) no está incluido en el costo del hotel, lo mismo que el desayuno. Estacionamiento privado al aire libre, sin costo. Repleto de matrimonios jóvenes con niños pequeños y babies. Hay un restó bar, 2 restaurantes y 2 pequeños negocios bonitos. Muy completo también el gimnasio. La playa nada del otro mundo. En esa zona la arena no es blanca, y contiene conchillas rotas posiblemente por relleno. No supieron orientarnos con algún recorrido turístico y el último día tarde nos enteramos por un folletín sobre el trolley y la oficina de informes turísticos en el centro de Clearwater Beach.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a norap881
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DNapoleon, Manager en Sheraton Sand Key Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de abril de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your review of your recent stay with us. I am terribly sorry you did not experience the warm, caring service our associates are known for. Our standards for service are very high and I am sorry that our staff, with the exception of Mauricio, did not come across as accommodating. I do wish we had been better able to serve you and help you orient with the area as there is much to see and do. Our beach is large and does have shells. It has been added on to only by Mother Nature. The area has grown over the years as the Gulf of Mexico deposits more and more sand and shells on our land. We hope you found time to relax and enjoy some of the scenery and the privacy our private beach has to offer.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones