Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.907)
Filtrar opiniones
2.907 resultados
Calificación de viajeros
1.228
1.097
381
142
59
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.228
1.097
381
142
59
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.907 opiniones
Escribió una opinión el 3 de febrero de 2019

Buenas habitaciones y restoranes. Hermosas playas. Queda en el cayo Sand del cual puedes ir al town en forma gratuita con la identificación del hotel. Atención muy buena La piscina muy concurrida, pero lo mejor es la playa. Volvería.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Agradecele a carlosm2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DarlaN34, Manager en Sheraton Sand Key Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de febrero de 2019
Traductor de Google

We recognize your time is valuable and appreciate feedback you have provided through your review. I am delighted that you enjoyed the location, the Island of Sand Key is a tropical paradise with beautiful beaches, breathtaking sunsets and awesome views. The smell of salt water, the gentle roar of the waves all combine to create a sense of peace and calm. I apologize as the pool does get very busy at times and please know that another pool is high on our wish list. Thank you for the comment concerning service; our associates are the people who live our brands every day and devote their energy to bringing them to life for you our guest, they also are professional, efficient and genuinely friendly.
I am also pleased that you used the transportation options complementary of the Sheraton Sand Key Resort which allows you to explore the area with no stress and no parking fees. We look forward to when next your travels bring you back for some relaxation therapy and all the entertainment and activity that “Our Island” and the surrounding areas offer. Now just hurry back!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Radiante y espléndido el clima y el ambiente con el aire libre puro pureza con piscina playa con aguas cristalinas y sol con mucha higiene y con shorts polera deportivo para hacer natación deporte caminata y saborear los alimentos y comidas higiénicas el desayuno almuerzo y cena y el postre refrescos bebidas naturales y disfrutar de la habitación y el baño privado amplio higiénico con mucha belleza y hermoso hotel pasarla excelente y muy bien en pareja y familia vivir la vida siempre con mucha alegría y felicidad

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Alvaro ÁngelMig... C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DarlaN34, Manager en Sheraton Sand Key Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de noviembre de 2018
Traductor de Google

What a lovely worded review and thank you … You are correct the Island of Sand Key is truly the perfect place to find a sense of calm and clarity. Being surrounded by water -- helps us relax, and we know that a moderate amount of the always available sunshine is good for our bodies and our brains. Sand Key and the Islands connected is a place where all that is needed is shorts and flip flops, cool beverages and good food to enjoy all the fun in the sun and activity which is offered
It truly is gratifying that your experience was what you anticipated and more. Please return soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en este hotel por el fin de semana de Labor Day, escogimos este hotel por lo cerca al mar, ciertamente muy bien ubicado, pero para familia de 4 los cuartos muy pequeños y necesita de una renovación.
El cuarto no estaba listo a la hora del check in, para nosotros no hubo problema pues entendemos que talvez eso había pasado porque era un fin de semana muy ocupado por el holiday, pero lo que nos hizo sentir la estadía un poco incómoda fue al entrar a nuestro cuarto por primera vez encontrar colillas de cigarrillo en el balcón y la alfombra se sentía muy mojada, lo que nos sorprendió fue cuando le fuimos a decir al agente del front desk, de cómo habíamos encontrado el cuarto no le dio mucha importancia, y ni una disculpa ofreció. Talvez para ella no era de ninguna importancia pero con una bebe de 8 meses que gatea y con el olor a cigarrillo nuestra estadía no fue la mejor y decidimos irnos antes del tiempo para otro hotel.
Con tantas opciones de hoteles en esta área, no volvería a quedarme en este hotel

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a pmontagut
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MauricioR2585, Assitant Front Office manager en Sheraton Sand Key Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2018

Estimado huesped:

Le ofrezco una disculpa que el agente de la recepcion no le dio mucha importancia acerca de su estancia , los cuartos fueron renovados en 2015, y el hotel es completamente de no fumar. Nosotros constatemente renovamos el hotel para asegurar que nos mantenemos competitivos.

Sinceramente:

Mauricio Rodriguez
Supervisor de la recepcion.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Viajamos 5 horas desde el aeropuerto de Miami porque teníamos buenas referencias del “operador”. La realidad fue muy diferente. La recepción desordenada aunque la atención amable. La habitación era amplia , pero antigua igual que el resto del hotel . El baño diminuto, en una pieza la tina y el WC, y el lavamanos fuera. Hace cuanto tiempo que no se hace una remodelación???
La piscina pequeñísima y solo da para que se bañen los niños y la playa está lejos y se debe caminar unos 800 mts. para llegar .
La comida muy regular. No aconsejamos comer en el hotel.
En resumen mala relación precio calidad. Por el mismo valor, hay mejores hoteles que no se comparan con este.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradecele a juancooperslvarez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Darla N, Manager en Sheraton Sand Key Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de febrero de 2018
Traductor de Google

I apologize that you were completely misinformed by your “operator.” I am sure when you booked your trip at our resort you had high expectations of your experience, and I can see clearly why we failed to reach those expectations. I do not understand why you were directed to Miami airport instead of Tampa airport which is just 40 minutes away. I would have been frustrated also with a five hour drive. Although the hotel has been on the Island of Sand Key for many years and the design is from that era, we are constantly renovating and realize there is always more to be done. We are not a luxury hotel we are a casual beach resort with beautiful sunsets and lovely views. The smell of salt water, the gentle roar of the waves all combine to create a sense of peace and calm here on the beaches of Sand Key. I do hope there were some memorable moments during your stay on our beautiful and tranquil Island.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de enero de 2018

Una cordial bienvenida, todo el personal, desde la recepción, el Bar del Hotel, el Bar en la Pileta, el personal a cargo en la zona de la Playa y Pileta muy profesionales y atentos. Excelentes instalaciones pero mejor aún el servicio.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a maximiliandiez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Darla N, Manager en Sheraton Sand Key Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de enero de 2018
Traductor de Google

From the moment you arrive at the doors of the Sheraton Sand Key Resort we truly want you to feel welcomed by our world-class hospitality and the beauty of “Our Island”. The staff here are friendly, kind and willing to go above and beyond to make your stay here memorable. Even just passing in the hallway they always take the opportunity to greet guests with a smile. From the General Manager to the housekeeping crew, many staff have been a part of this organization for years and enjoy forming relationships with our repeat guests as well as our first time guests in hopes they will also return year after year. The result is an atmosphere where you not only feel welcomed but valued as a guest. I will share your comments with the departments you named. Comments such as yours are shared with the associates as a thank you and motivator. Thank you! Hurry back.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones