Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Quality Hotel Clearwater Beach Resort
Hoteles cercanos
US$ 178
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
La Quinta Inn Clearwater Central(Clearwater)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 95
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 195
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Holiday Inn St. Petersburg North / Clearwater(Clearwater)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 85
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 21 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 21 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 107/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 218
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 85
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 289
Hyatt.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$ 159
Booking.com
Mostrar oferta
  • Desayuno incluido
  • Piscina
US$ 364
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$ 261
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Opiniones (845)
Filtrar opiniones
845 resultados
Calificación de viajeros
321
294
132
68
30
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
321
294
132
68
30
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 845 opiniones
Opinión escrita 25 de septiembre de 2016

No le sobra nada a este hotel. Estas obligado a pagar el parking por separado. No hay otra alternativa. (U$s 15 diarios). La habitacion es cómoda, tiene heladera, cafetera, baño cómodo, todo es limpio. Tiene una agradable piscina, y está sobre la playa. Hay un bar, al lado de la piscina para almorzar algo, o tomar un trago. Las valijas hay que subirlas a la habitacion y bajarlas al retirarse, uno mismo. No hay servicio de maletero (ó botones). Hay lavadero de ropa. ¡Si extienden su estadía, atención con lo que les cobran!!!! Me cambiaron de precio 3 veces. Tuve que discutir para que me cobraran lo que me habían pedido al entrar. La zona es agradable, tranquila. No hay lujos, Hay comodidades.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitacion con vista al mar.
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Rodolfo B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
johnmckiernan, Front Office Manager en Quality Hotel Clearwater Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you
Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

John J Mckiernan
Front Office Manager
Quality Hotel Beach Resort
727-442-7171

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de agosto de 2016

Si lo que se busca es un hotel barato y bien ubicado definitivamente es una buena opcion. Ahora si se busca un poco mas de lujo o buena playa evitarlo!
El hotel esta ubicado como en la punta por lo que la playa es muy chica. No tiene servicio de playa sino que las reposeras y sombrillas se deben abonar igual que las playas del centro que son mucho mas amplias y lindas, por lo que no recomiendo pagar en el hotel. Respecto a la habitacion es amplia y comoda, normal. En la puerta tiene un ihop y en frente hay varios restaurants, super etc.
El valet parking es la unica opcion de estacionamiento que tiene el hotel y en ocasiones demora bastante...

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a GuidoD
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dennis F, General Manager en Quality Hotel Clearwater Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for the information regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Dennis B. Fortier
General Manager
Quality Beach Resort
727-442-7171

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es uno de los más económicos en la zona de playa de Clearwater. Las habitaciones son cómodas y limpias, pero el aire acondicionado hizo ruido constantemente. La primera noche estábamos muy cansados y no lo notamos, la segunda noche dormimos muy mal.
Si vas con auto, dependes del valet parking, porque no tienen lugar para estacionar en el hotel. El único problema que tiene este sistema es que en la puerta del hotel hay un restaurant IHOP, con el cual se comparte el valet parking, y puede que tengas que esperar 15 a 20 minutos por el auto.
Respecto de la ubicación, se encuentra a 15 minutos caminando del muelle, que es la zona más comercial. Igualmente tiene un supermercado en frente, y lugares para cenar, un minigolf y estación de servicios a pocos pasos. Es mejor caminar, encontrar estacionamiento puede ser difícil.
La playa que ofrece el hotel no vale la pena, son mucho más linda (amplias y limpias) las que se encuentran cerca del muelle. Aparte las sombrillas y sillas de playa hay que pagarlas aparte en el hotel. Creo que solo vale la pena quedarse si uno va con niños que y/o quiera disfrutar de la pileta (la cual tampoco tiene muchas reposeras).
Rescato el bar de la playa, la música en vivo al costado de la pileta, la atención de algunos de los empleados de la recepción y del valet parking. Pero lo mas lindo fue el atardecer!!

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
1  Agradecele a ornela b
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dennis F, General Manager en Quality Hotel Clearwater Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for the information regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Dennis B. Fortier
General Manager
Quality Beach Resort
727-442-7171

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de diciembre de 2015

no tiene desayuno, pero tienes cafetera en la habitación, y una grande y completa en el lobby, limpio, personal amable, y salida directa al mar, pasando por la piscina, bar por la tarde música en vivo,atardecer el sol se esconde en el mar,precioso, pero.... la playa es una bahía pequeña, posee un valet parking eficiente, debes pedir el auto con tiempo, 15 dss diarios, habrá mejores, pero en general bien atendido

Consejo sobre las habitaciones: las del contrafrente tienen vista a la piscina y a la bahía, pero por momentos ruidosa
  • Estadía: octubre de 2015, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a bichu500
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 20 de mayo de 2015

Muy conforme. No opino bien de servicios mediocres ni justifico la mediocridad. Este hotel es muy bueno en su atencion al huesped y las habitaciones estan hechas a nuevas. La limpieza es excelente. Lo unico que complica es que tenes que dejar las llaves del auto cada vez que entras o salis del hotel.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
5  Agradecele a Leonardo t
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones