Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bella Casa”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
31 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
4 dormitorios, 3 baños, duermen 8
Clermont, Lake County, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 31 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
mayolopez...
Concepción, Chile
1 opinión
“Bella Casa”
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2017 para una estancia en febrero de 2017

La casa está en muy buen estado , las fotos son reales , el entorno de la casa es muy tranquilo
El Sr Brian es muy atento y preocupado ante cualquier duda que se tenga
Lo pasamos muy bien en esa casa

Fecha de la estadía: febrero de 2017
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 mar 2017
Thank you for your comments. We do make every effort to make everyone's vacation a happy and memorable occasion. If you decide to return to Central Florida we do hope that you will once again use Bella Casa for your accommodation
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jessica W
Rockland, Maine
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2018
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 mar 2018
Thank you for your kind comments. We are pleased that you enjoyed your stay and that you will consider Bella Casa for hospitality if you decide to return to Central Florida in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Freedom72...
2 opiniones
Escribió una opinión el 6 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 ene 2018
Thank you very much for your generous comments. Together with our managing agents we do try hard to satisfy the wishes and expectations of all our guests. It was unfortunate thatt the weather was not kinder to you but we are pleased to know that you still had a great time together. We hope that you will consider Bella Casa for your base if you visit Central Florida in the future
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
brittanyo...
Ellijay, Georgia
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2017 para una estancia en marzo de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2016
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 sep 2017
Thank you for your review. It's always good to know that our guests have found the location of the villa convenient for their requirements. Our cleaners are definitely the best in the subdivision and possibly further beyond. We know that they take a pride in their work. We look forward to welcoming you on your next visit to Central Florida.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sonmar10
Abha, Arabia Saudita
Crítico de nivel 3
12 opiniones
11 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 ago 2017
Thank you for your review. We appreciate your comments. We do advise check in times in our T & Cs. If a later checkout is required, we will always accommodate that request whenever possible. Unfortunately, on the day of your departure there was an arrival due of new guests. Our agents have to take into account the needs of the cleaners who work hard between guests to maintain standards.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito