Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (577)
Filtrar opiniones
577 resultados
Calificación de viajeros
149
252
108
38
30
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
149
252
108
38
30
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 577 opiniones
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2018

El personal atiende en español y en inglés.

El hotel está bastante bien. Tiene piscina y gimnasio.

No tiene desayuno buffet, sino una cafetería de Starbucks.

El servicio de shuttle desde el aeropuerto no funciona muy bien, porque el minibus, sin cartel en el frontal, va muy rápido y no para, porque no da tiempo a avisar y va por los carriles alejados de la zona de los pasajeros. Sin embargo, en el hotel nos reintegraron el coste del taxi desde el aeropuerto.

Bien situado.

  • Estadía: junio de 2018, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Ernest_Shackleton
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager en Courtyard Miami Coral Gables, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your kind words about our staff at Courtyard Miami Coral Gables. We are happy to read they took good care of you and were able to meet your expectations. Also, we appreciate you highlighting our pool and gym. Thanks again for your nice feedback! We hope you will stay with us again the next time you are in the Miami/Coral Gables area.

Aida Martinez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de junio de 2018

Estuve una semana y recibí excelente atención en recepción y en el restaurante The Bistro, cómodas y elegantes habitaciones.
Los desayunos son deliciosos, recomiendo los pancakes.

El hotel esta en el corazón de Coral Gables, y a pocos minutos tienes restaurantes, tiendas y entretenimiento. Muy cerca del aeropuerto es otra facilidad.

  • Estadía: mayo de 2018, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a GloriaCubas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager en Courtyard Miami Coral Gables, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear GloriaCubas,

Thank you for the wonderful review. We are thrilled our staff made you feel welcome and that our location proved to be excellent for your visit. We are also pleased to know that our delicious breakfast worked out well for you. We appreciate your recognition of our efforts and look forward to welcoming you back to the Courtyard Miami Coral Gables. Safe Travels!

Aida Martinez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2018

El hotel se encuentra en una avenida de facil acceso con estacionamiento pago a la vuelta del edificio. Las habitaciones son muy antiguas y seria necesario remodelarlas. El desayuno es bueno pero no muy variado el servicio es de starbucks. El hotel dispone de un lugar donde hay snacks y bebidas para la compra por parte de los huespedes.

  • Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a alealori
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager en Courtyard Miami Coral Gables, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear alealori, thank you for reviewing your recent experience with us. While we're happy to see our easy location worked out well for you, we do apologize for not meeting all of your expectations. We will use your comments to make any necessary adjustments to our breakfast service and the room you occupied. It was our pleasure hosting you and hope to welcome you back so we can provide you with a five-star stay.

Aida Martinez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

El Courtyard de Coral Gables es un hotel cerca a lo mejor de la zona de Calle Giralda y toda la parte de restaurantes de Coral Gables, está cerca de el Dolphin Mall, Coconut Grove y a 30 minutos de Miami Beach y Winwood, las habitaciones son amplias, cómodas y el hotel es muy moderno. El único pero que no tiene desayuno incluido.

Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
Agradecele a Juan_C_Murillo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager en Courtyard Miami Coral Gables, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Juan_C_Murillo,

It was a pleasure having you as our guest at the Courtyard Miami Coral Gables. We are glad to know our location worked well for your needs and that you had an exceptional time with us. We look forward to seeing you again on your future trip.

Aida Martinez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2017

Es un hotel tranquilo, el personal es súper amable y la habitación estaba perfecta, ademas de súper grande. Tiene estacionamiento propio.
Además, si avisás de tu llegada, el hotel tiene un trasfer gratuito desde y hacia el aeropuerto.
Todo muy lindo, lo mismo que el sector de la piscina.
Para desayunar, hay un Starbucks, se puede contratar con o sin desayuno.
Me gustó mucho.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a estebanmonzon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager en Courtyard Miami Coral Gables, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear estebanmonzon,
We are delighted to receive your feedback and learn that you enjoyed your stay at Courtyard Miami Coral Gables. Our goal is to provide our guests with the opportunity to relax and unwind or connect and create. Reviews like yours are a pleasure to share in our staff meetings, it is always motivating to our team members to know our guests were happy with their stay. We appreciate your business and hope you will stay with us again on your next trip to the Miami/Coral Gables area.

Aida Martinez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones