Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (352)
Filtrar opiniones
352 resultados
Calificación de viajeros
171
113
45
12
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
171
113
45
12
11
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 352 opiniones
Escribió una opinión el 10 de julio de 2017

Excelente ubicación para ir al Seminole, es un lindo hotel, es bien cómodo, muy limpio, la gente nos atendió super bien, la distancia al Hard Rock es de 10 minutos en auto, tiene desayuno incluido, parqueo, wi fi.
Me encantó estar ahí.

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a natisant
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Llegamos muy cansados desde Orlando y nos encantó la habitación, espaciosa y muy límpia! El colchón con buena firmeza, las almohadas ni muy altas, ni muy delgadas y la ropa de cama muy agradable. El baño con buena luz y muy límpio. Olor agradable en toda la habitación. El desayuno bastante completo vs. otros hoteles con tarifas similares.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Tats15
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jay P, General Manager en Comfort Suites Fort Lauderdale Airport South & Cruise Port, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Thank you very much for taking the time to share your wonderful experience with us. I am thrilled to hear how much you enjoyed your stay with us at the brand New Comfort Suites Fort Lauderdale Airport South & Cruise Port. We look forward to sharing another great experience with you during your next trip to the area

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en familia, fuimos por pocos días. El hotel muy bien conservado, limpio, las habitaciones y camas cómodas, solo que un poco altas para subirse personas de tercera edad.
El desayuno básico pero resuelves, al entrar al hotel siempre huele rico.
Perfecto si vas de shopping o visita corta. Bien ubicado.
Volveremos , pero buscaremos habitación con dos ambientes, para un poco de privacidad de pareja con hijos.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a MartivirisCaracas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jay P, General Manager en Comfort Suites Fort Lauderdale Airport South & Cruise Port, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de agosto de 2016
Traductor de Google


Thank you very much for taking the time to share your wonderful experience with us. I am thrilled to hear how much you enjoyed your stay with us at the brand New Comfort Suites Fort Lauderdale Airport South & Cruise Port. We look forward to sharing another great experience with you during your next trip to the area.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de mayo de 2016

es un hotel muy cómodo las habitaciones son muy espaciosas el desayuno es bueno la ubicación del hotel es muy buena para ir de compras a sawgrass hay restaurantes cercanos muy ricos primera vez que vamos a este hotel

Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a maria jose i
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jay P, General Manager en Comfort Suites Fort Lauderdale Airport South & Cruise Port, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de mayo de 2016
Traductor de Google


I would like to thank you very much for taking the time to share your wonderful experience with us, it is such a pleasure to read your review. I am truly thrilled to hear how much you enjoyed your stay with us at the Brand New Comfort Suites Fort Lauderdale Airport South & Cruise Port. We look forward to sharing another great experience with you during your next trip to the area.

Warmest Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2016

Es un hotel muy cómodo , habitaciones amplias con frigobar , microondas ,cafetera y café en las habitaciones , muy grandes y cómodas , el desayuno esta incluido y hay de todo muy abundante , tiene una piscina sencilla al igual que el gym

Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Tucaproducciones
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jay P, General Manager en Comfort Suites Fort Lauderdale Airport South & Cruise Port, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de mayo de 2016
Traductor de Google


I would like to thank you very much for taking the time to share your experience with us. I am happy to hear you found the check in process, location of hotel, and cleanliness to meet your standards. I am sorry to hear we missed the mark on the breakfast area, we have looked into making some adjustments.

We hope to have the chance to be your hotel of choice when traveling to the Dania Beach/Fort Lauderdale Area in the future.

Warmest Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones