Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastic!”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Sunseekers Villa

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
28 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
5 dormitorios, 5 baños, duermen 10
Davenport, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 28 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Portugués primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Cyntia De...
1 opinión
“Fantastic!”
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2016 para una estancia en enero de 2016

Pasamos unos días muy lindos en Orlando!  La casa es fantástica, está muy bien ubicada en un barrio muy bonito y tranquilo, muy limpia, cómoda y muy bien equipada! Desde toallas hasta secadoras de pelo ☺ exactamente como se ve en las fotos. Lamentablemente, por el clima, no pudimos disfrutar de la piscina, pero los niños disfrutaron jugando en las amplias habitaciones y el jardín. Estamos encantados! Gracias David y Nola!

 We had a great time in Orlando. The Villa is wonderful. The location was great in a quiet and nice neighborhood. The Villa is very comfortable, we had everything, from towels to hair dryer, exactly like the pictures. Sadly we couldn't enjoy the pool, but the children enjoyed playing in the spacious rooms and in the garden. We are delighted! Thank you David and Nola

Wir haben viel Spaß in Orlando gehabt. Die Villa ist fantastisch, die Lage war toll, sehr schön und ruhig. Die Villa ist sehr komfortabel. Wir hatten alles, von Handtüchern bis Föhn, genau wie auf den Bildern. Leider konnten wir den Pool nicht genießen , aber die Kinder hatten viel Spaß in den großzügigen Räumen und im Garten. Wir sind begeistert! Vielen Dank David und Nola

Fecha de la estadía: enero de 2016
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 feb 2016
Cyntia, Many thanks for your feedback. We are delighted you had a wonderful time at the villa. We hope to hear from you in the not too distant future. Kind Regards, David & Nola
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
marianalr...
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
“súper recomendable”
Escribió una opinión el 25 de enero de 2016 para una estancia en enero de 2016

muy cómodo, limpio, no tuvimos ningún problema, todo funcionaba bien.
éramos 10 personas y la pasamos genial, lo recomiendo.
accesos rápidos a las autopistas principales.

Fecha de la estadía: enero de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: la amplitud y limpieza
Lo que menos te gustó: la alarma de la puerta de atrás , aunque es una tranquilidad para los que tienen chicos pequeños, había que acordarse de desactivarla cada vez que uno abría la puerta para salir al sector de pileta
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Personas con discapacidades Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
31 ene 2016
Hola Mariana,

Muchas gracias por recomendar nuestra villa! Estamos encantados de que tenía un gran momento durante su visita. Esperamos oír de usted en un futuro no muy lejano.

Hi Mariana,

Many thanks for recommending our villa! We are delighted you had a great time during your visit. We hope to hear from you in the not too distant future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
leiza b
Crítico de nivel 2
6 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 sep 2018
Hi Leiza, many thanks for your positive review! We work closely with our management company to ensure all our guests have a memorable vacation. We will keep improving all aspects of the villa to ensure everyone has a great experience during their visit. Once again, thanks for choosing our villa. We look forward to your next visit. Kind Regards. David & Nola
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jefferyt3...
Grovetown, Georgia
1 opinión
Escribió una opinión el 27 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 sep 2018
Hi Jeffery, we are so pleased you all enjoyed every aspect of the villa and thanks for your positive feedback! You are more than welcome to stay with us again during your next vacation and look forward to hearing from you in future. Kind Regards, David & Nola
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sallybow2...
Stratford-upon-Avon, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 abr 2018
We appreciate the time you've taken providing us with your feedback. We completed a total refurbishment of the property after we blocked out specific days in our calendar but had to wait for a gap in our booking to complete the much-needed update. We had a very busy year in 2016 / 2017 with several back to back bookings. We are glad you had a wonderful holiday in Orlando and look forward to hearing from you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito