Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agradable”
Opinión sobre el JB's On The Beach

JB's On The Beach
Reserva con OpenTable
JB's On The Beach no está disponible para ese horario. Elegí otra hora o buscá restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 8 de 243 Restaurantes en Deerfield Beach
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 10 - US$ 30
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Bueno para: Bar con música en vivo
Opciones: Almuerzo, Cena, Desayuno, Abierto hasta tarde, Asientos al aire libre, Reservaciones
Opinión escrita 30 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Tanto el entorno como la oferta gastronómica hacen de este lugar una muy buena opción para degustar un plato típico. Precios accesibles, porciones medianamente abundantes y música en vivo. El key lime muy recomendable

Fecha de la visita: abril de 2018
Agradecele a SILVIABRE
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CJ N, General Manager en JB's On The Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de mayo de 2018
Traductor de Google

Silviabre, thank you for sharing the love for our great food and service with all those shining stars. I hope this means we'll get to have you back again someday soon.

Until then,
CJ N., General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (1.533)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 1.534 opiniones

Opinión escrita 23 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy lindo restaurant sobre la playa,bien ambientado con excelente atención desde la recepción,comida rica abundante y con precios aceptables,volveremos en breve!!!

Fecha de la visita: febrero de 2018
Agradecele a juanmartinc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CJ N, General Manager en JB's On The Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de febrero de 2018
Traductor de Google

Juanmartin, thank you for sharing the love for our food and service with all those shining stars. It means a lot, and I hope we'll have you back again soon.

Until then,
CJ N., General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de noviembre de 2017

A la orilla del mar y muy cerca del Deerfield Beach Pier. Tiene mesas al lado del boardwalk y dentro la edificacion. Las hamburguesas son muy buenas lo mismo que ensaladas. Muy agradable el ambiente a la orilla del mar

Fecha de la visita: diciembre de 2016
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a gaap3000
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 26 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Durante la semana de 5pm a 7pm hay música en vivo, happy hour en la barra que revienta de gente mayormente mayor y alegres, con un ambiente muy simpático donde se puede pedir unos piqueos económicos.
Después de las 7pm, ya el ambiente cambia y se tranquiliza. Es más para cenar en el restaurante.

Fecha de la visita: enero de 2017
Agradecele a MJRBF
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CJ N, General Manager en JB's On The Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de enero de 2017
Traductor de Google

We try to offer different atmospheres for different people, so I'm glad you've found something to enjoy with both our happy hour and our later dining. Regardless of what time you want to come by, I hope you can join us for another meal soon!

Thanks,
C.J. N. - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de mayo de 2016

Buen resto para comer pescados, los cuales son muy frescos!
La critica, aunque no muy dura, es a las guarniciones, que si bien son mas variadas que la competencia a igual precio, no dejan de ser algo limitadas.

Fecha de la visita: abril de 2016
Agradecele a Adolfo P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CJ N, General Manager en JB's On The Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de julio de 2016
Traductor de Google

Thanks for the feedback, Adolfo! I'm pleased to know you enjoyed your meal. Hope to see you soon!

Best,
C.J. N. - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron JB's On The Beach también vieron

Deerfield Beach, Broward County
Deerfield Beach, Broward County
 
Deerfield Beach, Broward County
Deerfield Beach, Broward County
 

¿Estuviste en JB's On The Beach? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil