Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.372)
Filtrar opiniones
1.372 resultados
Calificación de viajeros
566
438
213
79
76
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
566
438
213
79
76
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.372 opiniones
Opinión escrita 12 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel. Bien ubicado. amplio estacionamiento. Habitaciones grandes y comidas. Buena Internet y variado desayuno de cortesía.
Cerca de las hermosas playas y de buenos restaurantes.
Esta en una zona tranquila.

Estadía: mayo de 2015, viajó con amigos
Agradecele a GQuintero
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ralph S, Front Office Manager en Wingate by Wyndham Destin, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de mayo de 2015
Traductor de Google

Thank you for taking time to review our hotel. My team and I appreciate you sharing details about your stay, and the amenities you got to enjoy. We hope you will be able to come back to Destin soon, as it was a treat to have you stay with us at the Wingate by Wyndham.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de abril de 2015

veniamos de un 5 estrellas que no le llega ni a los talones a este !!
Categoria standard, ubicacion aceptable pero no sobre la playa, precio bueno ... justamente por lo anterior ! ... o sea, no esperabamos gran cosa ... y resulto ser excelente !! el mejor servicio ! super atentos, siempre bien predispuestos a ayudarte-aconsejarte, muy buen desayuno, cafe las 24hs disponible, muy buenas habitaciones y limpieza, una linda pileta con jacuzzi, wifi gratuito y rapido ... todo excelente !

Estadía: abril de 2015, viajó con la familia
Agradecele a Guillermo N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ralph S, Front Office Manager en Wingate by Wyndham Destin, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de mayo de 2015
Traductor de Google

Thank you for your review of the Wingate by Wyndham. We are so happy that you enjoyed our staff and our customer service. It is great that you got to take advantage of the complimentary breakfast, and the various amenities that we provide free of charge for the guests. Our team is looking forward to your next stay.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de octubre de 2014

Hotel con muy buenos servicios. Las habitaciones muy amplias y cómodas, buen desayuno y personal muy amable. En general muy confortable. No está en la playa pero en coche estas a 5 minutos de la paya del parque natural. Una playa maravillosa con la arena mas fina que nunca he visto, tiene parking, baños, duchas y mesas con sombra para picnic.

  • Estadía: agosto de 2014, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Aari16285
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ralph S, Front Office Manager en Wingate by Wyndham Destin, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de noviembre de 2014
Traductor de Google

Thank you for the review you submitted online. We are excited to hear you enjoyed your time on the Emerald Coast. We so grateful you chose the Wingate by Wyndham Destin. Again, thank you for your review.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 4 de junio de 2007

Si buscas un buen sitio donde alojarte....el Wingate Inn no cabe duda de que lo es. Cuidan que el cliente se quede satisfecho, las habitaciones son extraordinarias y amplias, tiene ambiente como de limpio, el desayuno es maravilloso, hay piscina, Spa y una sala de ordenadores las 24h del día los 7 días de la semana. Todo esto está bien si no te importa no estar en la playa. Está situado en una zona tranquila separado de la autopista. Este va a ser sin duda mi hotel en mis próximas visitas.

Agradecele a MattBJJalenmom
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 8 de abril de 2007

Llegamos a Destin la noche anterior a la noche de nuestra reserva y decidimos parar en el hotel para ver si por casualidad podíamos conseguir una habitación antes. No sólo nos dieron la habitación una noche antes, sino que la directora en recepción fue fantástica, hizo mucho más de lo que la mayoría del personal de hotel haría nunca. La habitación estaba limpísima y la cama era la mejor en la que he dormido incluso en hoteles más caros. Le pondría a este hotel un 5 sobre 5 bien merecido. El hotel está muy cerca de todo incluyendo la playa. Si alguna vez tengo la oportunidad de volver a Destin, sin duda me alojaré en el Wingate Inn.

1  Agradecele a TennesseeOrganDonor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Ver más opiniones