Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Convenientemente ubicado muy bonito.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
10 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Fernandina Beach, Isla de Amelia, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 10 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Simmons8
Sand Springs, Oklahoma
2 opiniones
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Wgcblue
Palm Bay, Florida
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 dic 2016
Thank you so much for such a lovely review, it makes me want to go down there right now. We work very hard at making sure everything goes well during your stay . The downtown are of Fernandina Beach seems to always have something going on. The cookie tour is fun. The islands biggest celebrations is Shrimp Fest that happens in April every year. Once again, thank you for your business and I hope that we see you again next year. Merry Christmas and Happy New Year.
Ron
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tori S
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 6 de abril de 2016 para una estancia en marzo de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The bed in the master suite
Lo que menos te gustó: Men working 1 day on the porch above us
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 abr 2016
Tori,

I am very happy that you enjoyed your stay at "2nd WInd". I am sorry that you didn't find the beach gear until you were leaving. I am going to adjust our welcome letter to include where the beach supplies are stored. I am glad that you liked the bed in the master bedroom, and for the record the mattress in the second bedroom is the same age and I think very comfortable as well. I know you had some difficulty leaving this review and I thank you for being such a trooper, it means so much to me that you did that. You were a wonderful guest and we would love to have you return any time that you are heading our way. It was my pleasure working with you and I hope you caught your "2nd Wind".

Ron B.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
elk4101
Florissant, Missouri
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 23 de julio de 2015 para una estancia en julio de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: It was all great
Lo que menos te gustó: nothing
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 jul 2015
Thank you for your kind words. It IS like you are going into another world. The Solitude of "2nd Wind" is amazing considering it's location, and played a big part in our decision to buy it. You two were a pleasure to deal with and I am glad I was able to get you in early. I enjoyed our chats. The two of you are welcome back any time. We'll see if the island got a hold on you like it did with us. "Island Time" is a very special thing,I am happy you got to experience it.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kentuckia...
Madisonville, Kentucky
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 3 de junio de 2015 para una estancia en mayo de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios e instalaciones Servicio
Lo que más te gustó: Everything.
Lo que menos te gustó: Nothing we didn't like.
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 jun 2015
Thank you for reviewing "2nd Wind" It is one of the things that is hardest to get guests to do, so I appreciate you taking the time to do so.
I am so happy that your group had such a good time, and that "2nd Wind"
provided the serenity and comfort that you look for in a vacation rental.
Our first year was wonderful, we had many happy guests that were sad to leave, just like I am when I am there. The good news is this special Island is waiting for your return, and we would love to have you back.
You are welcome in our home anytime you plan a return trip. Thanks..
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito